爱桑拿-深圳桑拿网 广州桑拿网 佛山桑拿网-桑拿论坛

开放注册

社区广播台

可爱美少女!高能警告!自制能力不足易沉船者勿入

沧海听潮 发表于 2015-9-24 08:25:48 | 显示全部楼层 |阅读模式 简体中文繁體中文
因為俗事缠身,未能北征已有一段时间,无论系心理乃至生理上小弟均已飢渴难耐, 好不容易终於有时间可以偷跳, 就上黎爱桑拿论坛睇下有乜推介啦。  
一入到深圳区, 见到头顶 凤凰个Banner声称沉船宝地咁恶, 就加左佢个客服睇下有乜料到啦, 发觉佢真系几多靚女, 可能因為手推场掛,  最后决定搵#80个样后生甜美, 张相最自然, 中伏率最低(PS技术日渐进步0既今日, 呢个真系出黎玩必须学习0既求生技能...)

因為女女唔想出样, 怕不幸比亲友认到, 想睇prove 我有冇吹水0既朋友可以加返客服睇。
(亦因為呢个原因, 下面0的相都只影左下半身 )

约好时间就坐车北上, 场所位於黄贝岭, 罗湖搭地铁去到落车行个零字就到, 位於维记hotel 之内, 场所环境都几乾净企理, 感觉唔错。

因為预约定, 冲完凉坐左一阵就入房等女女喇, 冇耐门口传来一阵敲门声, 开门一刻感到今次赚左! #80真人靚过上镜, 目测1米6几身高, 身材高挑, 瓜子面, 咋快之下有一点儿小龙女感觉0既冰美人感觉(后尾玩起上黎先发觉佢原来外冷内热, 而且仲热情如火~!)

先黎Part1, 手势黎讲过得去, 我亦顺路同#80吹左阵水, 原来#80 莹莹系广州人, 唔怪得广州话咁正啦, 倾起上黎特别有亲切感! 佢今年先岩岩20岁, 皮肤吹弹可破, 而且把声几甜, 真系讲讲下都有0的沉~!

例行公事完毕就踏入Part 2, 我二话不说就清除杂物(乜野杂物唔使讲明掛~)扒低先, 然后感到两团暖肉贴上我个后背, 耳边亦传来一阵阵少女的低吟, 忽尔面部紧贴, 忽尔舌挑耳窝, 一阵阵电流亦从各个受刺激穴位传向丹田以下数寸之巨根, 巨龙亦自沉睡中醒转过来,

我亦忍耐不住, 翻过身来轻抱莹莹, 向其索吻, 可惜上路未能通行, 只好轻亲其额, 鼻端亦传来一阵阵女儿香,加上肌肤紧的感觉令巨龙更显兄猛。
刚要张牙舞爪的它不久旋即落入一纤手之中, 我亦不甘示弱, 一手轻抚双峰, 一手深探秘幽, 耐何未能叩开玉门, 只可於其外游走。

莹莹十指於巨龙上忽尔盘旋, 忽尔下降, 加上耳畔传来0既阵阵少女低吟, 令我不其然諗起多年前学过0既一篇文章:"  

他的宽袖一挥,万籟
就醒了过来。自西湖的中央   
一隻水禽飞入了湿晓,
然后向弦上的涟漪下降。
........
他左手抑扬,右手徘徊,  
轻拨著天河两岸的星辉。
然后抑按藏摧,双手
游隼般俯衝滑翔翻飞。  

十指在急纵疾跃,如脱兔  
如惊鸥,如鸿雁在大漠陡降﹔
把西风从竹林卷起,把木叶
摇落云烟尽敛的大江。

然后是五指倏地急顿……
水晶和融冰鏗然相撞间,
大雪山的银光驀然在高空  
凝定。而天河也静止如剑。

云雨消散后, 莹莹细心地為我清洁狼藉的四週, 还微笑打趣我话: 清洁还是让专业的来吧~
微笑0既莹莹, 令我諗起笑傲江湖0既任盈盈, 果种冰美人转為微笑小恶魔0既变化, 不禁令我又沉多一下, 总结黎讲, 今次北上之旅真系满意度爆灯, 希望可以快0的有时间再战!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?开放注册

x
无标题文档

深圳 广州 东莞 预约QQ 527000087

gssasd 发表于 2015-9-24 08:26:00 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
啥也不说了,楼主就是给力!

fighterman 发表于 2015-9-24 11:09:28 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
看帖看完了至少要顶一下,还可以加入到淘帖哦!

Ilddet 发表于 2015-9-24 12:39:55 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
Thanks for sharing

Ilddet 发表于 2015-9-24 12:40:03 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
Thanks for sharing

wakulo 发表于 2015-9-24 12:43:16 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
看帖看完了至少要顶一下,还可以加入到淘帖哦!

giant169 发表于 2015-9-24 13:16:16 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
一個字……得呀!

giant169 发表于 2015-9-24 13:16:19 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
一個字……得呀!

jflin 发表于 2015-9-24 14:26:51 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
看帖看完了至少要顶一下

小武哥1990 发表于 2015-9-24 18:58:21 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
ddddddddddddddddddddddddddd

发表回复