爱桑拿-深圳桑拿网 广州桑拿网 佛山桑拿网-桑拿论坛

开放注册

社区广播台

去完水X方及皇XX期的感想

正版咸鱼佬 发表于 2015-10-15 08:18:27 | 显示全部楼层 |阅读模式 简体中文繁體中文

马上注册登录,可以查看更多桑拿技师图片哦.

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?开放注册

x
大家好,小弟从未在这申请过AC,多数是旅客上来睇各位大哥的内地资讯,但系今次为左将小弟最豪的一次旅程简单分享俾前辈们就申请一个了这个AC,有什么不好的地方请多多见谅。

我去深圳次数不多,1年都系2,3次,大多都系小姐场,而且仲系朋友带队,我负责到场玩,连地方叫什么都不理,我多数找女过夜,无过夜就去一些机场过一晚,第2日回港。

但系今次即系上个月中左右,我中左复式六合彩3奖10几万,即系决定同最好的一个朋友去深圳玩,因为我平时都好穷,去玩都是这个朋友请,他什么地方都去过又钱多,所以由他决定行程。

他说我平时去机场都是平价地,水X方、皇XX期都未去玩过,所以就决定大家请3天假去玩,我主要讲呢两个地方。

第一天我地先早上8点系福田过关,而我身上带1万人民币,不够到到银联机禁钱或者刷卡,去水X方玩,入到见到真是比我平时机场不同,真系高级好多,跟住我朋友开左VIP两人房叫左2个女的鬆脚,我见到2个技师都是20几岁,我觉得都OK。

鬆脚期间都正常,没有其他事,因为第一次来一直认是正骨场,但又想深一层,朋友说是机场,之后朋友等两女走就同我讲,系唔系觉得无什么特别,就解释原来是有分别的,他说制服不同,队伍不同,有一种制服很多女的会暗示你,其他的就要选对人,之后就叫两个其他组的女技师来,跟住分开我地两人,的确真的来了,不过价钱真贵,而且无什么特别给吸引的地方。

之后的节目不说,第2天晚上他带我皇XX期,入到去见到比水X方还豪华,真是一山还有一山高,朋友带我去水疗,入房前他说随便选项目,因为之前已经选左女技师相,见到真人,感觉比水X方好,之后按完开始有惊喜及哑咀,竟然可以真刀真枪,不过要5000人民币现金,我真想讲一句你金做的,之后我讲无咁多现金,她又说可以微信过数,我死都推,因为唔着数,要豪都唔系咁豪,之后她话下次记得带够现金再来找她,我梗系哄住佢,不过服务一流,因为佢竟然除哂衫任我摸,仲要讲好多淫话,真爽,平时我的机场遇到的女都系最多隔着衫摸或者呀呀声,今次真刺激,欠左上尾垒。

之后我同朋友讲佢竟然目瞪口呆,话佢都未试过,我一次过遇到,话下次再试选那条女。

最后想讲,水X方临走俾男宾服务员一张一百贴士后个个服务员几好口,又无再问贴士,反而皇XX期的服务员个个冲过来问你哥前哥后又申手,无俾又黑口黑面

无标题文档

深圳 广州 东莞 预约QQ 527000087

dengxin 发表于 2015-10-15 08:18:40 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
看帖看完了至少要顶一下,还可以加入到淘帖哦!

my9449 发表于 2015-10-15 08:18:52 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
恭喜師兄高消費報告,其實響負擔得起既情況下最緊要玩得開心就得。敢問皇xx期洗費多少,應該係spa妹吧?

jflin 发表于 2015-10-15 09:17:52 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!

z284250576 发表于 2015-10-15 14:30:55 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
不管你信不信,反正我是信了。

z284250576 发表于 2015-10-15 14:30:56 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
不管你信不信,反正我是信了。

shu7582259 发表于 2015-10-20 18:58:27 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!

jingxiong008 发表于 2015-12-3 19:05:30 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
回帖是美德

melike009 发表于 2016-5-4 19:48:44 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文

发表回复