爱桑拿-深圳桑拿网 广州桑拿网 佛山桑拿网-桑拿论坛

开放注册

社区广播台

凤凰密令81 - 女人如世事 一切摸不透

evasyy 发表于 2015-10-20 15:15:52 | 显示全部楼层 |阅读模式 简体中文繁體中文
计划住住赶不上变化, 分分合合谁明解; 话说我朋友跟女友闹分手, 不停说他这个好男人為什麼这麼惨! 女朋友又如何之前如何出卖他, 不知所谓, 心情低落, 於是好兄弟我不住安慰, 陪他喝闷酒, 安排好一切, 来个说走说走的旅行, 那料今天打个电话过来, 说他两个又和好了. 不用说又是我一个哥儿落单了.
好一个认真你就输了, 不过唔紧要,有凤凰女神80 莹BB相陪, 阿包 做兵也甘愿, 不料莹女神已经暂回老家喜羊羊, 面对繁华的深圳夜街, 小笼包身影显得格外悲凉, 為免如此, 我再上一次凤凰好好沉一沉.

一入门口, 正值交更, 一支技师队伍整整齐齐的列队嚷口号, 真是少有的富纪律, 主持人笑意盈盈介绍81, 说虽然不是少女型, 但就是女人味特浓的技师.

不多说, 镜头一转已经在房入面了, 81 娇小身型, 25-7才, 深深轮廓, 眼大鼻高, 有点似混血妹子. 81一入房礼貌地两手前面双握, 轻轻躬躹, 第一个印象这妹子斯文类型, 谁知, 第二秒, 混血姐姐飞扑上来, 双手压下我, 整个人骑上来, 好在未有生理反应, 否则压拗断了小弟弟都未知.

估不到红衣姐姐小白兔变成饿狼, 81妹不怕我胯下被压坏, 再鼻尖点鼻尖, 讲很多很挑逗性的说话, 呵呵, 难道不怕我血管坏死吗?阿包忍不住, 反取主动擒她, 来个full dressing的传教士姿势, 隔晒衫衫裤裤来个撞击, 阿妹高潮迭起的不停说"好想要, 好爽, 快点! 屌死我!"

正当我以為打破冰山, 超越友谊的行动时, 正打算取出私人充电宝為81妹充充电, 81又说今天亲戚守候, 欲求又不能; 天呀, 我恨不得咬破床单了~ 凤凰虽是传统玩feel的机场, 但81在耳边私语,  言语上充满挑逗~  

正骨, 绝对有交代, 按背时正中酸软肌位, 按得舒适放鬆, 81就有这个卖点, 样貌, 身材, 年纪, 正骨, 起机...样样平均, 绝不失礼, 徐徐大半个小时, 这途程走到了一半, 81的黑罩无端失踪了, 送来了两个木瓜奶, 我食又揸, 食到81 喘气低呼, 销魂蚀骨, 不停的"哥哥我要" 的节奏...-

竟然不停勾引我, 是否想就地正法呢? 稍一埋身, 81即按实底底, 说要不是姨妈来了, 她就忍不住了要跟我XXX呀...天呀! 小笼包恨不得买机票送走你姨妈~ 女人就是如此, 爱你, 就不理你; 说要, 又不给你. 好, 看看上路又如何, 81的美唇, 丰厚有肉, 绝对不能错过, 谁知只差一点点, 总可以再会面. 临界点越来越近, 四唇也距离只差毫釐. 81妹话语越来越骚, 越发挑衅, 我的听觉感官越来越刺激. , 思维更加混乱, 终於井喷而出, 一床连埋81妹妹条裙都系...

出番来有见到好多靚女走廊行过, 房门前一对对拖鞋跟高跟鞋暗示一场场偷欢正在进行中, 凤凰在深圳场中属高档, 乾净企理, 洁净白鲜, 前台阿妹有礼, 个人挺喜欢的.  

只不过, 上鐘一如足球赛事, 90分鐘过后, 还得有完结一刻, 即时加时, 也终究不过完结下鐘, 晚上十时, 小笼包一人徐徐步出维也纳酒店, 夜灯一片灯红酒绿, 闹市名车繁华喧闹, 男男女女酒醉闹事喝駡, 一片胡闹, 与我又何干? 抽离感又笼罩而至; 今夜, 黄贝岭的晚秋下, 我抽一口凉气, 抖擞一下精神, 轻鬆自如步向下一个街角, 相信又是另一明媚光景

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?开放注册

x
无标题文档

深圳 广州 东莞 预约QQ 527000087

012345678900 发表于 2015-10-20 15:59:42 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文

isangna38 发表于 2015-10-20 16:14:02 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
A little bit mature yet charming.

yinlang123 发表于 2015-10-20 16:30:36 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
nu u v bu bub u ubu bubu bub ubub bubububu ubub

yinlang123 发表于 2015-10-20 16:30:41 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
nu u v bu bub u ubu bubu bub ubub bubububu ubub

ai520 发表于 2015-10-20 16:48:23 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
果断回帖,如果沉了就是我弄沉的很有成就感

macwolf 发表于 2015-10-20 16:51:18 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
鱼摆好了吗鱼摆好了吗鱼摆好了吗鱼摆好了吗鱼摆好了吗鱼摆好了吗鱼摆好了吗鱼摆好了吗

feel325 发表于 2015-10-20 17:21:08 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!

一叶浮萍 发表于 2015-10-20 17:23:21 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
果断MARK,前十有我必火!

一叶浮萍 发表于 2015-10-20 17:23:22 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
果断MARK,前十有我必火!

发表回复