爱桑拿-深圳桑拿网 广州桑拿网 佛山桑拿网-桑拿论坛

开放注册

社区广播台

深圳飞机场包胶

dzbz 发表于 2015-10-24 08:15:31 | 显示全部楼层 |阅读模式 简体中文繁體中文

马上注册登录,可以查看更多桑拿技师图片哦.

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?开放注册

x
小弟一向比较喜欢埋牙,觉得较有质感,所以对起机无乜性趣,只系好多年前系深圳玩过几次,同埋有时系香港足仔玩过几次,之后习大大上场后,几乎绝迹神州。

前几日因为要上深圳见客,两个客中间差成3粒锺,9流流无野做又9痕,于是乎再试飞机场。

上到去258全包,去马,洗白白后入房,技C都无乜预期,30才多C9,后生时期应该唔错,身才高高瘦瘦白白净,但今次服务比以前爽好多,亦系我今次包胶重点。

开始按手势、力度超好,穴位準,之后开始推油,初只推背,未到弟弟享受,推完背拿热毛巾FULL背,正,仲要擦走所有油,唔洗好似以前咁洗白白洗极都有油。

之后开始戏肉,除左我条裤后R背,拉低件衫用波地,鍚背背、袋底,用指甲NEW耳仔,经已9硬,用油推弟弟,之后转身,再用波地、鍚LIN LIN,俾佢用油推弟弟一阵,自己忍唔住叫左一声,技C问:快出吗,我话:嗯,佢好有职业道德,即刻按住个袋低穴,等我HOLD住唔好咁快出,继续手口并用,全身漫游,全程对住弟弟唔会用力死CHUR,只系用油、指甲温柔咁R下,卒下,加埋佢用口周围锡同呻吟,劲挑逗,第一次感觉到打机比做爱仲爽。去到最后自己发射,佢都无乜点用力去CHUR,只系继续呻吟、用手指按龟头,感觉条野入面已被淘空,出野量比做爱多得很。

无标题文档

深圳 广州 东莞 预约QQ 527000087

dgd78 发表于 2015-10-24 08:15:42 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
好! 我去試探一下

jflin 发表于 2015-10-24 10:15:05 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
哥顶的不是帖子,是寂寞!

fuckman@1234 发表于 2015-10-25 14:43:53 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
感谢楼主分享

WN10000 发表于 2015-10-26 10:17:38 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
请问哪一家,哪位js

haowan 发表于 2015-10-28 00:05:05 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
看看看看看看

melike009 发表于 2016-5-4 15:11:56 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文

发表回复