爱桑拿-深圳桑拿网 广州桑拿网 佛山桑拿网-桑拿论坛

开放注册

社区广播台

MR#19 希志

qishudj 发表于 2015-10-31 08:35:47 | 显示全部楼层 |阅读模式 简体中文繁體中文

马上注册登录,可以查看更多桑拿技师图片哦.

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?开放注册

x
上星期無聊上夢幻客服睇靚女,見到一位十分標誌,而且似曾相識,但怎麼也想不起是那位美女,唔理咁多, 馬上問客服攞靚女微信,約左先講.
        頭鐘9點,準時到達, 入房不到2分鐘囡囡就到,一入黎就同我講唔好意思,今早有d趕,未及化妝, 我一睇,嘩, 未化妝都咁索,就同囡囡講唔駛化啦,我地開始啦.
        囡囡報鐘後,我細看囡囡,水汪汪會說話的大眼睛,晶瑩亮澤的櫻桃小咀,嬌滴滴又開朗的聲音,個子雖小, 但比例下有對修長美腿,此時驚覺, 難怪似曾相識,正是小弟極其鐘愛的sss
        女神在前,驚喜交集, 在想小美人如斯柔弱,我等色鬼會否嚇怕女神之際,小美人不發一言,就坐在小弟的小弟弟上,此刻心想, 無死啦,囡囡服務肯定不差,小美人問小弟吃左早餐未,答曰, 食左妳先.小美人聽罷,竟然用妹妹磨我小弟弟,再說, 好,那我給你慢慢吃.....
        真係唔知行乜運,早餐竟然是  希志あいの!!!!!
        此時此刻,你亦不要問我流程如何,我連小美人有無幫我按手按背都唔記得了,只記得吻過溫暖柔軟的朱唇,吻過雙峯上嬌艷的花蕾,走過神秘的森林,聽過潺潺的小溪流水........
        溫馨過後,跟小美人一起看她微信相薄,發覺生活照和藝術照幾乎毫無分別,閒談間說到小美人工號頗難記,原來19是小美人的........,噢, 難怪如此扑扑脆.

无标题文档

深圳 广州 东莞 预约QQ 527000087

gssasd 发表于 2015-10-31 08:35:57 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
啥也不说了,楼主就是给力!

key911 发表于 2015-11-22 15:48:56 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
求微信 大师兄~

zwq947 发表于 2015-11-27 18:04:06 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
不管你信不信,反正我是信了。

jingxiong008 发表于 2015-11-28 14:06:16 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
回帖是美德

发表回复