爱桑拿-深圳桑拿网 广州桑拿网 佛山桑拿网-桑拿论坛

开放注册

社区广播台

双响炮详细体验:脚踢YK36,拳打PH888

杨过11 发表于 2015-11-2 08:36:06 | 显示全部楼层 |阅读模式 简体中文繁體中文
由于约PH888星期六未果,就改今日星期五上了!
首先系YK36……

PART1:
我准时到了,但还是等一会她才入房。第一眼感觉,身材好正,苗条偏瘦型但有肉,娇小,胸大腰细屁股圆,腿直细圆,样又靓,好符合我呢种排骨型矮仔,极品!36一入房就开始勾引我,伸手入裤、抓LIN、妹妹隔裤磨我枪……但正骨欠奉!大约10分钟不到,搞到我立马欲火焚身,正想车上去,就被扭头拒绝,没办法,就比距出去换装备!
PART2:
出去阵入来后,叫我脱光爬住开始服务,波推、冰火漫游刮沙(不算刮,只能说亲)……. 之后转身,重点亲LIN,然后慢慢下移开吹!由于我对吹不太敏感(之前向各位CHING报告中已有所述),开始吹一阵唔出,转69继续,最后还是加油手推出!在此我系69时系差D爆了,不过36可能太累我就无强求了!要重点讲既系69时系极品赏受,36鲍好靓,唔黑且浅,无味,菊细,臂圆(有肉)白又滑,腿细又滑,对胸圆又滑贴住腹下部,时点时压,我手也一时抓臂一时摸腿,对此我脑中形容词顿感困乏,视觉和感观上都处于巅峰,就系只想慢慢感受BODY带来的阵阵快感,真系爽到无与伦比!
个人体验指数:0-6-6(碰碰车和重车都没,自动飞底可黑不可指插!)

PART1:
888一入门,第一眼感觉:白富美!样靓(WC相已看过了,所以唔会惊艳),皮肤好白(真系白,雪一样,洁白无暇),胸鼓腿圆,不算太高,身材中等偏瘦,又系极品!距对我第一句话竟然系“亲…….”,…….,我无语了,以为入错左淘宝实体店……..可能888一向系女神的地位很少讨好人,但又做服务业,所以对我讲话基本上好官方刻意,我自已又系不擅言语聊女,总过程来讲,无羊话讲,基本上她按一大轮,我爬住做植物人!可能大家都沉默(我尽量想入梦恢复下体力,我感觉到距就一面玩手机,讲来真系有D晕……),足足按左成20分钟(同一动作重复左几次)后,就出去换装备。
PART2:
换装好快就入来,然后又叫我转身爬住,感觉到距脱上衣,慢慢压下来胸推,感觉个胸又大又滑又弹,好舒服!胸推一阵不久就用距双腿撑起我双腿做手推(此算系距或凤记特色服务之一吧?),重点摸我臂和大脚,时不时撩我袋袋抓我JJ!大腿对大腿间接触,软软肉肉好舒服,不过时间也不长,手法尚可,摸左我一阵后就转身正题了!当我正面对住距时,个脑不得不DANG左一阵,近距离亲密感受到样靓身材一流,皮肤真系好白好滑,胸大又挺,直逼D级,伸手抓一下,结实不硬好弹手,立马爱不释手,满胸肉从手指缝中挤出,真的极品波!距按一下LIN后就下移重点关注JJ了,我也顺手从背、腰下滑到臂部,又系好抓手,有肉又滑有弹性,另一只手又伸到腿部一面摸一面抓,感觉一样——又肉又滑又弹!慢慢我也开始不安份了,伸头亲LIN,没问题,再抬头想车,被扭头拒绝(好可怜,一天两次被拒),手也慢慢从距小内内伸入想摸妹妹,但只触碰到毛后即刻被距扭P压住制止了,我就算了,被距PP压住手感又几好下既,而且距全身都系宝,点摸都摸唔厌,所以就不强求!最后,系距打、我又摸又抓情况下,基本上抱住距爆了!
注意的是PH只手推场,对环保型CHING不适合。
个人体验指数:0-6-0(碰碰车和重车都没,下部轻碰也会反抗!)

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?开放注册

x
无标题文档

深圳 广州 东莞 预约QQ 527000087

yinyin112233 发表于 2015-11-2 08:51:58 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!

狼狼人狼 发表于 2015-11-2 08:58:56 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
gggfdddfffggggg

JSJSBBJES 发表于 2015-11-2 09:01:57 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
楼主,不论什么情况你一定要hold住!hold住就是胜利!

JSJSBBJES 发表于 2015-11-2 09:01:58 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
楼主,不论什么情况你一定要hold住!hold住就是胜利!

laohu 发表于 2015-11-2 09:02:18 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
fffffffffffffffffffssssssssssssssssss

lkw00001 发表于 2015-11-2 09:02:21 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!

13507487456jkl 发表于 2015-11-2 09:04:56 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
啥也不说了,楼主就是给力!

13507487456jkl 发表于 2015-11-2 09:04:57 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
啥也不说了,楼主就是给力!

roseroses 发表于 2015-11-2 09:08:29 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
DDDDDDDDDDDDDDDDD

发表回复