爱桑拿-深圳桑拿网 广州桑拿网 佛山桑拿网-桑拿论坛

开放注册

社区广播台

淡水一日

543543而突然 发表于 2015-11-23 12:50:23 | 显示全部楼层 |阅读模式 简体中文繁體中文

马上注册登录,可以查看更多桑拿技师图片哦.

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?开放注册

x
正所谓淡水已死,一切都是浮云!

朋友几个去淡水,去到一家酒店,上去,问道有什么服务,经理说进房间说。

结果进房间说现在严打只有按摩推油KB服务,298文,60分钟,说服务绝对绝对,朋友几人都无心,只想放炮,后面经理一通好话连篇减价到245文,我想这地方能比深圳的服务做的更好?我没什么心,经理叫上来几个女的,看不上,还说有一位部长也在里面呢,肥矮高瘦完全没一点颜值,后面我同朋友欲想走,经理减价到200了,麻痹,朋友们无法想想都到这里了,200文就算了,试试一心态度就上去了!
我最后点一瘦女,上去洗澡,她说去拿东西,后面来了开始就推油了,腿背后面就推胸,完全没有波推,后面无力的按下手就要开始正题了,过程10分都没有,KB也直接就秒杀我,搞的我身体都是,没一点服务,后面就这样了,还想缠着我买水给她喝,喝你麻痹,没深圳一半服务好~~
后面几个朋友也搞定,都说入坑,走后经理叼都不叼你,还说服务绝对,绝对的坑,200块,想想就笑了~~~

淡水已死,请各位掂量!其他都是浮云!
无标题文档

深圳 广州 东莞 预约QQ 527000087

香水有毒 发表于 2015-11-23 13:31:45 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
看帖看完了至少要顶一下,还可以加入到淘帖哦!

jflin 发表于 2015-11-23 14:49:03 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
好东西当然不能错过了!

168178 发表于 2015-12-9 12:32:34 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
啥也不说了,楼主就是给力!

buddha 发表于 2016-8-28 22:12:12 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
==-------------------------

lauchikueng 发表于 2016-10-7 21:01:52 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
有性趣...........................................

chunling 发表于 2017-4-14 05:35:11 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
顶一下.................

chunling 发表于 2017-5-7 06:05:37 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
回帖是美德............

chunling 发表于 2017-6-12 04:02:33 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
回帖是美德............

发表回复