爱桑拿-深圳桑拿网 广州桑拿网 佛山桑拿网-桑拿论坛

开放注册

社区广播台

深圳罗湖聚源港中伏......

丝路明珠 发表于 2015-11-30 16:33:03 | 显示全部楼层 |阅读模式 简体中文繁體中文

马上注册登录,可以查看更多桑拿技师图片哦.

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?开放注册

x
上星期六下午看了广告后…..本来高高兴兴去了聚港源, 但结果是中伏+花钱找气受!!!! 师兄们要小心此场, 因广告就说的好好的什麼69吸鲍; 什麼三路全通; 什麼0防守; 什麼口爆……但真时情况如下:-  我找了JS#288

1)        69吸鲍 >>>>JS288说大姨妈来了! 不能看不能碰
2)        三路全通 >>>上路完全不可以; 中路只可轻碰不能亲,大力些就立即黑面; 下路根本就不能看不能碰
3)        口爆 >>>吹之前花了5分鐘用消毒水帮我的小第第洗了又洗擦了又擦, 弄到我都没了心情!!! 之后只吹了一会应约只有2-3分鐘左右就说很累了要用手打出来….之后就用手很大大力的上下搓呀搓呀.!!! 我根本就没有享受可言只是在受罪…. 我也没了心情就说不出啦…出房下鐘 (我看看表入房到出房半小时都不到)
4)        0防守 >>>正确应是百分百防守!!  真不如自己在家打飞机!!!
5)        出房跟前台投诉… 经理根本就没有任何反应!!! 好像没事一样!!!
***此场还注明JS是受过严格的训练!!! 我看全是骗人!!!
***此场大家要小心啦….. 我也将此场加入了黑名单!!! 永不再去!!!

无标题文档

深圳 广州 东莞 预约QQ 527000087

寶寶_jaina 发表于 2015-11-30 16:33:13 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文

同情師兄,下次吃好d!呢間拉黑啦

sky111222999 发表于 2015-11-30 23:31:21 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
push........

asdfww 发表于 2015-12-1 14:04:52 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
膜拜神贴,后面的请保持队形~

jingxiong008 发表于 2015-12-3 18:54:47 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
回帖是美德

jingxiong008 发表于 2015-12-3 18:55:26 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
回帖是美德

szfunfunfun 发表于 2016-2-20 11:16:56 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文

回帖是美德

推荐商家 发表于 2016-3-5 10:38:26 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文

推荐商家 发表于 2016-3-5 12:02:34 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文

推荐商家 发表于 2016-3-5 12:02:46 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文

发表回复