爱桑拿-深圳桑拿网 广州桑拿网 佛山桑拿网-桑拿论坛

开放注册

社区广播台

深圳始终最好。。。。木头

dengxin 发表于 2015-12-8 08:24:55 | 显示全部楼层 |阅读模式 简体中文繁體中文

马上注册登录,可以查看更多桑拿技师图片哦.

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?开放注册

x
第朝在福田口岸一行六人参团,先去温泉,此温泉以前有仁K,现无左,次日以自助飧为主,不过无得开Q,就开台打雀,吹下水,开飧杯上杯落,都一楽也,不经意第三曰中午自助飧后,两人跟团回港,四人打的到众人不知留下无数装有米青的袋,樟木头,住炮房龙x阁,租四房,其中一有自动麻雀房,一到四人即到老妈子,得一电话,无好似上次可以上楼睇囡,话包吹两斤,有兴趣打电话,无料到,各人自由活动,七点,新都会海韵晚饭
各人自由活动,两件去髮记洗头,我同另一人帮衬木头雨后春笋多的按摩,而好似通行加价,由四十加到四十五,推油六十,按完背,按正面,囡扫胸扫下能想嬲刮,正揸鸠议价,就滑米青滴啤,成裤都係。无能用,好能醜,即换回自己裤,俾六条走人
  离开骨场,由阳光假日的天桥过樟罗刘家村,大陆网话木头企企超市,一入村巷内己见有睇水睇场男,见有成十件以上,俾人屌紧几多就唔知,问价后生五十上套,大妈级又係五十,不过中出,跟入房,就地下村屋,都企理,好过格塘,除底即上床M脚,垫好子孙巾,拿高衫叫我埋屌閪位,,先用湿巾帮我抹能劣鸠,带能塞閪,入左一阵,又滑米青,起身,今次忍到渗的啤,速入厠放啤洗能走人,返房大洗晒一阵去新都会海韵食烧鹅,三人都话按完就约按摩北嫂上酒店开鑊,两斤,现相信以前髮记,仓,为媒介现转为小骨场,饭后酒店开台,一胜三,胜者自愿当白老鼠,call係老妈子收到的电话,淫媒回电,二百包吹,廿多岁女,唔係C9,唔啱俾十,廿元车钱.。要求短讯酒店。房号,大约十五分锺囡到,对办,但无惊熹,收货入闸一,其他三人各自回房,不施踵,房电话响,话赶走件囡,俾左十元,件囡入房唔除衫,叫佢自己洗能,话冲左,友话冲凉是服务项目,囡唔冲都要除衫帮佢洗,唔肯out,,第朝上花园饮茶,各人半夜无战事,茶后落罗湖,住危险村银座的维雅丽酒店

无标题文档

深圳 广州 东莞 预约QQ 527000087

nyqs 发表于 2015-12-8 08:25:03 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
點解次次都咁易出米青

jflin 发表于 2015-12-8 08:46:13 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
啥也不说了,楼主就是给力!

阿北 发表于 2016-3-4 17:05:43 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
谢谢师兄分享。。

melike009 发表于 2016-4-29 16:22:09 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文

发表回复