爱桑拿-深圳桑拿网 广州桑拿网 佛山桑拿网-桑拿论坛

开放注册

社区广播台

花之恋Spa高挑长腿靚女安娜,温柔得嚟技术到家

sk19880221 发表于 2016-3-7 13:51:33 | 显示全部楼层 |阅读模式 简体中文繁體中文

马上注册登录,可以查看更多桑拿技师图片哦.

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?开放注册

x
寻日打麻雀打左八圈,结果略有斩获,埋数赢左几千大元,於是去花之恋Spa搵个靚女揼靚骨、下骨火。
安娜拥有165CM高挑身型,纤瘦身材,肤质感柔滑,42吋长腿更系冇得弹,加上全身肌肤白雪雪,真系令我食指大动呀,女女唔单止和蔼可亲,仲好识得氹我Happy,把口好吹得......水,最重要佢系骨床表现相当卖力,按功步骤仔细,边按边吹水,唔会闷亲我,对穴位瞭如指掌,穴位準力度够。
香薰推油方面,指压功夫出色,针对颈椎腰椎淋巴,推坐骨神经痛够力又舒服,手法细腻,技术了得,让我解除疲劳,舒服到好似有股暖流咁,身体亦出现微热,推完后一身鬆,好过做运动!
直入Part Two,安娜完全无放软对玉手,温柔得嚟又技术到家,见时机成熟就加快速度,加上有声音导航,将我带上一个又一个高峰,展示佢真正迷人本色,我好like佢斯文样得嚟带淫,彻底挑起男人嘅感官刺激,爆发效果一流,真系超正,令我非常满足,到宜家仲系回味无穷呀!

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

无标题文档

深圳 广州 东莞 预约QQ 527000087

Guojimilan 发表于 2016-3-7 14:02:35 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
ddddddddddddddddddd

jflin 发表于 2016-3-7 14:05:24 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
啥也不说了,楼主就是给力!

jeanwty 发表于 2016-3-7 14:06:38 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
回复看图。。。。。

WN10000 发表于 2016-3-7 14:12:05 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
看帖看完了至少要顶一下,还可以加入到淘帖哦!

inzaghi515 发表于 2016-3-7 14:12:39 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
inzaghi515

yinyin112233 发表于 2016-3-7 14:20:27 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!

lbtym 发表于 2016-3-7 14:30:23 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文

lbtym 发表于 2016-3-7 14:30:24 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文

zrchen 发表于 2016-3-7 14:31:42 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
不管你信不信,反正我是信了。

发表回复