爱桑拿-深圳桑拿网 广州桑拿网 佛山桑拿网-桑拿论坛

开放注册

社区广播台

HD戏游记!年后第一次去居然给我碰到了一个让我感觉非常兴奋的M子!

wtwone 发表于 2016-3-22 08:16:40 | 显示全部楼层 |阅读模式 简体中文繁體中文

马上注册登录,可以查看更多桑拿技师图片哦.

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?开放注册

x
昨天晚上我和一帮朋友先是吃宵夜后又去酒吧喝酒,一直喝到凌晨五点,酒后起性,男人本性!就想找个地方发泄一下!这时一个老友说去海岛啦!听说海岛现在是换了管理层,靓女挺多的呀!一拍即合。一帮四人向海岛进发!
      上到前台,靓仔部长招呼很热情,同时还跟我们说四人同行可每人优惠10元,不错,有诚意!生意不错,大厅有很多人。我们马上去冲凉。很快洗白白,进房。部长跟我介绍说有个新来的15号不错,问我要不要试一下?我说,新来的服务怎么样哦?别到时这个不行那个不行的。部长说大哥你绝对放心,三路全开!这么厉害,要试!两分钟后部长把15号带了过来,目测评价,样貌不错,皮肤白白的,身高一米六是肯定有的。好,接受。然后就是享受那些服务啦!囡囡做的很认真,全程不偷懒。我的手就开始不老实了,一会摸咪咪,一会M妹妹,只摸的小河流水,囡囡娇喘!后面的服务做完,囡囡跟我说大哥你翻个身,我给你做前面的服务,这时我就好好看看囡囡的咪咪,够大,够圆,手感很好,够柔够滑。囡囡开始显露她的吹功了!摆好69式,够主动!而我是不喜欢六九的,我喜欢的是舌吻!摸了一会就开始和囡囡搞起了互动,两人抱在一起,我将我的舌头慢慢的伸进了囡囡的唇间,囡囡很配合的将她的莲花舌和我的交集在一起,好像是男女朋友的那种感觉,我就用力吸她的舌,下面我就用我的大JJ用力的在她的妹妹上奋力厮杀!各位看官请别误会,囡囡是不可能和你M爱的。行有行规!差不多时间了,我就跟囡囡说你帮我K出来吧!最后在囡囡的一番上下抽动中将我的JJ ko在嘴中!这次是我玩的最high得一次,非常不错!

无标题文档

深圳 广州 东莞 预约QQ 527000087

cnyunxi 发表于 2016-3-22 08:17:00 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
咁多字又冇相

fkfk123456 发表于 2016-3-22 08:34:46 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文

day621hk 发表于 2016-3-23 02:20:46 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
謝謝分享, 先讚再看

ailulu2 发表于 2016-4-5 23:30:20 简体中文繁體中文
xiexiefenxiang

ailulu2 发表于 2016-4-5 23:30:40 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
謝謝分享, 先讚再看

ailulu2 发表于 2016-4-7 07:50:23 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
啥也不说了,楼主就是给力!

paparazzo 发表于 2016-5-5 19:13:39 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文

herosunny 发表于 2016-5-17 23:32:37 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
好,很好,非常好!

alex1003 发表于 2017-1-7 00:42:22 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
看帖看完了顶一下

发表回复