爱桑拿-深圳桑拿网 广州桑拿网 佛山桑拿网-桑拿论坛

开放注册

社区广播台

强烈呼吁港人抵制平安

paranoia 发表于 2016-4-11 08:38:32 | 显示全部楼层 |阅读模式 简体中文繁體中文

马上注册登录,可以查看更多桑拿技师图片哦.

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?开放注册

x
平安间场虽然环境好,技师ok,但系价钱好过份,自PA开业搞特价288人仔,到今日收388人仔(500港纸),前后唔够一年就加左100人仔,间直当我地香港人系水鱼,我算系PA常客,但佢咁样加价太过份,依家我都暂停去PA,在此呼吁香港人一齐抵制PA一段时间,等佢地知道我地香港人唔系水鱼。我知道去平安大部份都系我地香港人去玩,如果我地团结PA自然会减价。到时我地可以玩番合理价钱。

无标题文档

深圳 广州 东莞 预约QQ 527000087

ilxd 发表于 2016-4-11 08:38:39 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
你可以呼籲, 不过港人只当你係旺角暴民废青,係车顶大声疾呼
有用咩?  人地经營场所,价钱谂过度过,贵价迎贵客,低价迎西客......
这是民主资本主义的特色.
几时港人沾染d共产思想,赳党杯葛自由企业, 嫌百隹贵,你可以去华康超市.....
你d行为似旺角红豆冰多d..........鬥鬥鬥.....鬥臭伛
不如悭番d口水/精力塭多d银仲好喇!

ilxd 发表于 2016-4-11 08:38:52 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
香港啲樓價租金夠貴啦,唔見你叫人地去訓街唔好買樓租樓抵制餓死啲地產商和業主。深圳仲有好多平價場,比唔起咪轉塲玩,再冇錢就返屋企自己打飛機。on9仔

paparazzo 发表于 2016-4-20 14:51:07 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
膜拜神贴,后面的请保持队形~

fuckubb 发表于 2016-7-2 13:58:35 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
bad service, poor facility, dirty, black listed

fuckubb 发表于 2016-7-2 14:00:26 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
bad service, poor facility, dirty, black listed

373296451 发表于 2016-7-20 18:22:11 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
哥,388很贵嘛。。。。

bmui 发表于 2017-2-5 01:55:16 来自手机 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
無錢就唔好學人打飛機

GGpapa 发表于 2018-4-30 17:58:30 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
傻hi,没钱学人去平安,你怎么不自己吹啊

GGpapa 发表于 2018-4-30 17:58:33 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
傻hi,没钱学人去平安,你怎么不自己吹啊

发表回复