爱桑拿-深圳桑拿网 广州桑拿网 佛山桑拿网-桑拿论坛

开放注册

社区广播台

4、16疯狂之旅,沙尾,重庆大厦、深水埗。

296934483 发表于 2016-4-21 13:11:37 | 显示全部楼层 |阅读模式 简体中文繁體中文

马上注册登录,可以查看更多桑拿技师图片哦.

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?开放注册

x
4/16疯狂之旅
4月16号,起床之后没事做,在宿舍上网玩玩逛逛,在网上出入境预约了去港签证,看下时间先9点。条弟弟有点抬头,一与落楼直杀沙尾人肉市场,经过一鱼区,发觉没有什么合口味,而且价格贵,在杀入5草大妈区,发觉价格上升了,要6草了,不过胜在肉多,看了几转,都没合心水的,忽然间发觉个少妇,好高,长发,一与上前兜她,6草,上楼,入房,各自动手,摸起上套即搞,个波好大,一个手札不晒,废话少讲,埋头苦干,下下到底。个少妇都是几配合有声音。出货,交底6草家用落楼。
出来了大街有点闷,运动过后又肚饿,就想过祠堂街看看有么,去到没发现,唯有食个午饭了,话说饭饱思淫欲,想要不要落罗湖玩个KB,相信要3余,算了,又回到6草区逛,点知又被见到一件少妇,合口味,那就不多讲,去马,捞硬上套入洞,这个极品搞了差不多进20分钟还是没有交货,我又一身汗,条女成身红晒,我就拨出先休息,点知个女话,6草是的15分钟,要不加钟,要不收工,我想下,搞了你成20分钟先来讲这个,穿裤交底6草走人。落到街,扯晒旗点行窝。又过去一鱼区,这回见到个合口味,再度上楼,可能是钢刚搞完,这次搞了快10分钟还是没有出来,条女话转过来搞狗子式,再度狂搞15分钟,还是没有除出,不过我就成身都湿晒,大汗搭细汗,吓到女女狂我问我是不是嗨佐野才上来的,即时话收5草叫我落楼,我想反正我都不亏的,而且很累了,都不想搞,3个女窝,你地想下要几多体力咯,既然她都无服务精神,那么我都不勉强,交底5草落楼。上半场赛事完结,门票170,入3洞,都算是这样啦,下午还要下半场,委婉待续,食个饭先。写到条野又蠢蠢欲动了。
       出来公交站,好累了,又不想去罗湖,又不回宿舍,罗返支烟食吓,见到腰包度的通行证,沙尾又近皇岗口岸,心想,干脆就玩个大的,落香港叫,心得不如行动,即上公交到口岸,过关,上埋火车到旺角,转了一圈重庆大厦,没有合心水的,还要鬼多人再度排队,算了,翻落深水埗去洗楼看看,不知是累还是点,在鸭寮街转下滴楼见到个按摩加QT先350,赚返人子不到300,一与就按锺试一试。开门见到个大龄少妇,不过人就够高,波够大,算了,早上搞了三次,又坐了这么久火车,是但执返剂啦。入闸,除晒,冲凉,女人同你一起洗,全身帮你洗到晒,还要用口帮你吹翻几野,真是爽在冲凉房度上下其手,全身搞到晒,都不叫么,出来抹干身,问是先搞野还是先按,累到阿妈都不认得,现在点搞啊,梗是先按啦,跟住全身光住,按了差不多1个半钟 ,个女话他有香港边间医院的按摩证书,不过又是按得极好的,一路按落来,成个人回晒气。跟紧她就开始狂吹小老,硬起之后,就来一招观音坐莲,搞了4五分钟,换返传教士,搞了10几分钟,都是不出来,可能是上午玩到尽了,敏感度低了,又换狗子式,再度搞了4、5分钟开始有感觉,个女在狂叫受不了,在兴头上,边度离得甘多,压实个锣,继续狂搞3分,终于出佐,成个人都谢晒趴在个女身上,不想动了。条女一样好似死鱼甘在任我压,过了56分钟才回过气,拨出,条女个洞一阵屁响。他话这铺这是亏大发了,搞了这么久,我话,你铺不单只我过瘾啦,你都滩晒啦,爽毛,跟住话死鬼,下次落来香港,记的搵我啊,没有地方住,可以来我度住,不过要等我晚上接完客先。我话体过先啦。起身冲凉,在浴室再度对他狂魔。穿晖衣物,交底350家用,落楼。
搵个茶餐厅食返个饭,跟住坐地铁返天水围,经深圳湾返蛇口宿舍。这铺真是玩得有点大了。又伤荷包又伤身啊。

无标题文档

深圳 广州 东莞 预约QQ 527000087

haliao8 发表于 2016-4-21 13:30:53 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!

liuzhifeng2015 发表于 2016-4-21 13:40:08 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
无论什么贴 一定要回复 这代表我的态度

asna 发表于 2016-4-21 14:59:29 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文

fighterman 发表于 2016-4-21 17:44:25 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
看帖看完了至少要顶一下,还可以加入到淘帖哦!

楼主| 296934483 发表于 2016-4-23 14:15:46 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文

楼主| 296934483 发表于 2016-4-23 14:15:51 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文

xiaoxiao2016 发表于 2016-4-23 17:34:08 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
哥顶的不是帖子,是寂寞!

qaz19761112 发表于 2016-4-29 18:40:01 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文

sz1988719 发表于 2016-4-30 01:10:28 来自手机 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文

发表回复