爱桑拿-深圳桑拿网 广州桑拿网 佛山桑拿网-桑拿论坛

开放注册

社区广播台

圣淘沙#832 – 龙脑少女,想不到按摩手法挺不错

klxqlqw 发表于 2016-4-28 08:12:17 | 显示全部楼层 |阅读模式 简体中文繁體中文
日期︰2016-04-24
时间︰18:45 – 20:15
场所︰圣淘沙
项目︰龙脑养生
技师︰832号
年龄︰22
籍贯︰不详

星期天到了圣淘沙,在网站看到有一个龙脑养生项目,名字很特别,所以好奇想知是甚麼东东。起初还道是个跟月光城韩式推油差不多的项目,会对前列腺保健有份外照料,想不到原来是个天外有天,前列再前的养生。

那天跟朋友一起去,没坐多久就进房。很久没来了,房间装修得很华丽、乾净,大厅也改装了,增设乒乓球室,全面照顾客人需要。本身是想找个会按而又不会很有力的技师鬆一鬆,点技师时就跟部长说要年轻一点的,他果然带了一位年仅22岁的少女进来,样子也挺标緻。虽然如此,她的力度也不可小看,我自己不受力,有几下叫了出来,她见状立即再将力度减轻,还揶揄我她只出了两成力。力度调校过后,适中无误,越按越舒服,由脖子到肩膀到后背,每一个地方都仔细准确的按,好老实,我差点睡著。技师见我没说话,还拍一拍我,提醒我不要睡著。对,真的不能睡,因為好戏在后头。

千呼万唤始出来,说的不是少女技师,而是据闻有防癌作用的龙脑精油。看起来不怎麼样,但不知是心理作用还是甚麼,总觉得这油推得舒服一点,而且好像有点挥发性,技师说是某种动物特製提炼而成的,哈哈!真的很专业。虚幻的效果我先不说,但感觉是挺好的,最明显就是,冲凉时用梘液一洗就乾净,这个对我来说很重要,以前在其他场所做推油,冲完凉都满身是油,不是味儿。

油是先用来推屁股,温柔、轻力、有耐性,接近有十分鐘的享受,技师慢慢推至前列腺,还是同一样的步骤,我失礼地展示出反应,技师当即示意我可转身,然后身子靠近,改用单手,感觉截然不同,预期之外的满足。过了十分鐘,慢慢开始互动起来……

很久没这样无压力的释放,当所有环节都完成过后,技师还会用热呼呼的湿毛巾帮我擦乾净,所有沾过油的地方她都不厌其烦地擦,这就是专业!

技师︰「下一次记得点我啊!我的工号是#832,上早班的。」
临走前技师还这样叮嘱我,我忘记了问她微信,不过感觉良好,我相信我和她很快会再见的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?开放注册

x
无标题文档

深圳 广州 东莞 预约QQ 527000087

gssasd 发表于 2016-4-28 08:12:34 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
好吸引可以一試咁bor

jayjay123 发表于 2016-4-28 08:23:04 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文

黑糖2016 发表于 2016-4-28 10:16:57 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
膜拜神贴,后面的请保持队形~

melike009 发表于 2016-4-28 12:05:12 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文

luckyfly 发表于 2016-4-28 12:29:35 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文

fighterman 发表于 2016-4-28 16:54:19 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
看帖看完了至少要顶一下,还可以加入到淘帖哦!

benhotzhang 发表于 2016-4-29 17:24:01 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
啥也不说了,楼主就是给力!

qaz19761112 发表于 2016-4-29 18:35:50 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文

uandtt 发表于 2016-4-29 18:39:28 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
Need to see the detail.

发表回复