爱桑拿-深圳桑拿网 广州桑拿网 佛山桑拿网-桑拿论坛

开放注册

社区广播台

CP-LH699包夜记

本站网友
本站网友  发表于 2012-7-20 19:03:12 |阅读模式 简体中文繁體中文
体验地点:CP-LH
     体验时间:2012-5-6
     体验项目:SN
     环境设备:90
     重点推荐:699
     安全程度:高

话说又到了周末,刚刚加入一家新公司,新公司对女性穿着没有什么要求,坐我斜对面的那个文员竟然穿了件薄质无袖的短连衣裙,侧目可见到胸围的一角和肩带,害得我整天不得安宁。

电联刘经理后,预约699。11点入房,原来是个闷骚的姑娘。大家都知道闷骚型的MM该怎么玩吧:就是慢慢调起她们的情趣,玩情景体验式的“爱情”

经过我一阵套瓷后,699竟然一屁股坐在我JJ上面,玩起磨豆腐的游戏,一边磨还一边吟叫:“LG,我好饿”,其淫也荡,其野心我岂能不知,我要是此时交枪也输得太快了。于是收紧输精管,任其如何胡作非为,本人就是只硬不出,699一看今天遇到个对手,急忙展开口舌之攻势,一阵阵的强力吸附之下我大脑一热,心肺血管加速往JJ输送能量,我知道自己快顶不住了,主动提套上阵(自带的003),百班武艺一个一个地比式,最终无奈,我先败下阵来,699竟然意犹未尽,想与我再战,片刻不让我喘息。我不理之,699只好自己拿出跳蛋来玩,10几分钟后才喷潮。

经过一战,我迅速总结经验:
一战失利主要是节奏太快,主力一轰而上,走的是王明的激进左倾路线,遇到弱式的对手也能取胜,但遇到699这种白骨精就完全没有取胜的可能了。

水床服务中,本L玩起弹豆豆游戏,食指、中指、无名指,三指齐进齐出,大姆指在她豆豆上360度旋转,我看你能坚持多久。
高手遇高手,699也不是省油的灯,翻身一口就将我JJ直接吸入喉咙,其吸力绝对比我家吸尘器还大。战役就这样到了僵持阶段,时间在一分一秒地过去,仍然看不到胜利的希望,我那个心啊,急得像兔子那样蹦蹦跳跳。偷看一下时间不妙,要是现在就交枪,两次都是我败阵,叫我以后怎么在DG SN里混下去。于是要求包夜,699不贵,包夜也才1300,本狼今天dollar有带够,可以慢慢跟她玩肉博战。
我也顾不得擦干身体,直接抱起她湿露露的胴体仍到床上,JJ直接压在她臀部的肉缝处,极像强J之姿态。699的欲望被我彻底唤起,这次我早就准备打持久战了,每次精到关口时,都重新排兵布阵,延长肉博时间。699快崩溃了,极尽深情地望着我,眼中充满了渴望,我知道这是一个女人被男人彻底征服后的表情,她终于认输了。

2战后,我们出去吃了个夜宵,稍事休息后,玩得cosplay的游戏,以699的个头穿学生装和护士装都合适,于是上演了一出“调皮学生考试不及格,以身体换得满分”的故事。

看客们,如想知道故事细节就自己去找699演续集去吧。呵呵

3战时间更长久,直接玩到了零晨4点半,最后双方罢手言和,本L两胜一负,积六分。美美地睡着了。。。。。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?开放注册

x
无标题文档

深圳 广州 东莞 预约QQ 527000087

x8497086 发表于 2012-8-1 18:06:53 来自手机 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
aaaaaaaaaaaa

canghaitao 发表于 2012-10-29 14:31:34 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥

petedeng 发表于 2012-11-9 23:56:35 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
gggggggggggggggggggggggjh

qftnuijn 发表于 2012-11-10 15:27:56 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文

ldk051 发表于 2013-1-3 21:49:58 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
徐总就问了句;我这位贵客要包夜的,你们谁愿意包夜的

sikao123 发表于 2013-1-3 21:51:47 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
玩情景体验式的

Dvsc 发表于 2013-1-4 07:33:49 来自手机 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
即将来临时工作顺利用这两天去洗洗

billgao2006 发表于 2013-1-6 13:41:10 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
CP-LH699包夜记

576785630 发表于 2013-1-6 13:42:56 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
hehe ........................

发表回复