爱桑拿-深圳桑拿网 广州桑拿网 佛山桑拿网-桑拿论坛

开放注册

社区广播台

LS#166,态度差爱駡人,贴钱买难受,完全跌钱之旅

54nb 发表于 2016-5-3 10:35:12 | 显示全部楼层 |阅读模式 简体中文繁體中文

马上注册登录,可以查看更多桑拿技师图片哦.

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?开放注册

x
见到有份LS#166的正面报告,但与本人的体验却大相逕庭,我终於鼓起勇气出我系呢度的首份报告。作為会员,我也不想其他会员中伏,所以我想将我的体验写出来,让其他人多一份参考,正如版主所讲每人也可出来分享一下自己心得,正面报告又好,反面报告又好,最紧要写真野。

本来PART 1俾技师按的时候,大家有倾有讲的时侯,没什麼问题的。PART 1 大概用了10-15分鐘左右啦。

不过之后的问题是,PART 2时当我希望有互动,女女却希望客人做值物人,我尝试女女的三宝指数,结果如下:
上路: 0
中路: 6
下路: 0 (女女话M到)

只有060的指数,相信不少师兄都不会收货。之后锡女女身先,佢又话痒,左闪右避,叶问上身,咏春格手,扰攘不久,女女快快手手帮我吹,入房唔够20分鐘就吹,佢紧系想快快吹爆我就收工啦。

吹工又唔得,因為佢想我快快出野,一路吹一路CHOP我小弟弟,我紧系痛啦,一点都不舒服不享受,根本就出唔到。佢见我出唔到,就开始面黑,之后就开始破口駡人啦!

我俾佢吹到痛,出去饮杯水抖抖,又俾佢駡。我想同佢讲佢吹得我痛,佢完全听唔入耳,就是不停駡人。我拿起手机看一吓公司短讯,又给她駡我专心点好不好。我好言相劝,不跟她吵架,她却泼妇骂街不停闹人。最后好似老师责备学生般,我好像植物人般只能够躺在床上动也不动,给她吹爆。什麼69互动,完全欠奉。没有享受,只有难受,波都无得摸给她吹爆!

引述版主报告所讲:
"所以今次做了植物人没试真指数,吹功方面亦冇问题,六九式可拉底少少T back,下路冇异味女女做足清洁功夫,最后环保口中 完成整个过程后,"

结论:
我俾钱来消费是来寻开心的,不是来给你駡发洩的。做服务性客人,就算你服务不好,都算不跟你计较。但最少都不应该不停駡客人吧。我觉得今次之旅不单跌钱,更是贴钱买难受。如果客人不听话做植物人,就会不停被駡。呢条女自我中心得好紧要,不会听人意见,做服务性行业只会赶客,呢间场的客迟早俾佢赶走晒。

无标题文档

深圳 广州 东莞 预约QQ 527000087

ppkart 发表于 2016-5-3 10:35:23 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
只能说你还年轻,要走的路还很长
鼓励一下

talk! 发表于 2016-5-3 10:35:34 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
你說看了一份正面的報告,這份報告正唔正面小弟就不作評論,但內容確是跟楼主的體驗不差很遠啊!他說(沒試真指數),其實那有客人會不試指數的,他說沒試就這樣的帶過,只是你自己看不透……(吹功方面亦無問題),這句已很明顯的提醒了你,半句讚的說話都沒有,只是說無問題,其實無問題後面還有幾個字隱藏了,就是(我接受到)……(69式可拉低少少T back),已講明T back只可拉低少少,即是没有飛底,沒有黑舌,當然下路冇異味……只能說你还年輕,要看的報告还很多,鼓勵一下!!

taoa 发表于 2016-5-3 14:36:14 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
这样的就要注意了,大家躲坑!!

melike009 发表于 2016-5-9 16:40:36 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文

taoa 发表于 2016-5-15 17:07:28 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
拉入黑名单!!冇得商量!!

发表回复