爱桑拿-深圳桑拿网 广州桑拿网 佛山桑拿网-桑拿论坛

开放注册

社区广播台

海南兴隆明珠酒店黑店,希望大家引以为鉴,不要一失精成千元恨

浦风 发表于 2012-6-22 20:32:33 | 显示全部楼层 |阅读模式 简体中文繁體中文

马上注册登录,可以查看更多桑拿技师图片哦.

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?开放注册

x
海南兴隆明珠酒店4
小弟和亲戚一起去海南兴隆旅游,住明珠酒店,一时精虫上脑,于是来到4楼的休闲场所,服务员带我进一间房后,来了一个小姐帮我按摩。按了没有几下,就要我脱下衣服,剩下个裤衩,再按她说这里按摩50,大炮150,小弟想自己住的酒店应该不会是黑店吧,于是和小妞风流一番,真黑,事后进来两个175左右身高的男子,说什么大炮200,什么套50,按照服务时间10分钟500,30分钟总共1500,打折后总共1500,小弟老婆和我一起来,不敢报警,没有办法只好谈判,最后给了1200..好惨啊…   % G9 A! G* ]# r
     被黑后,想到狼友在qq事前还吩咐自己要小心,海岛黑店多,我就是没有听,苦不听大哥言啊大哥曾经说过,以前兄弟去海岛饭店吃饭,4个菜,事后服务员要380,有意见,服务员小姐把西装裙子往上一番,一个大阴道给你看,不给看来叫非礼啦,怪自己没有熟记狼友队的寻欢注意事项,现在委托狼友队成员简单写个文章,出来玩,先看看别人被黑的经历先,否则下一个不性就是你…..
无标题文档

深圳 广州 东莞 预约QQ 527000087

石头 发表于 2012-7-1 08:15:19 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
了解了……呵呵 呵呵 …………

kaivon 发表于 2012-12-9 22:28:02 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
解决揭露黑店!

huyong505714464 发表于 2013-1-16 01:33:33 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文

xia573735010 发表于 2013-2-12 04:13:10 来自手机 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
谢谢,我们的是你是谁呀我们的哥哥妹妹妹妹妹妹

赣狼 发表于 2013-4-13 20:47:09 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文

lydgod 发表于 2013-4-17 09:24:24 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
{:soso_e103:}{:soso_e103:}{:soso_e103:}

发表回复