爱桑拿-深圳桑拿网 广州桑拿网 佛山桑拿网-桑拿论坛

开放注册

社区广播台

HYS555 悲喜交什的半日

nyqs 发表于 2016-5-21 08:17:14 | 显示全部楼层 |阅读模式 简体中文繁體中文
中式和两个大堂, 小费起表不贵, 分别是50和30, 几吸引, 於是昅下有乜靚女, 555相片几靚, 可惜是艺术照, 於是问客服攞555微信, 冇得比。 没有技师微信和生活照我好少会约, 正当与狼友讲起这事, 原来狼友已找过555, 真人没相片的漂亮, 但不会差, 而且身型标準, 69全裸机波推口爆全有, 听见真系鳩到痕, 於是问狼友攞左佢微信, 即约。

HYS前身即系BMB位置, 大厅和房都装修过, 唯独冲凉房依旧。但最大惊喜是以前房门既平面方角高清大电视玻璃改细了好多, 正!
555虽不算是大美女, 但都唔差。 从狼友得悉佢服务时间60分鐘, 咁就无谓做PART 1了, 直接入戏肉。除清我衫后就拉低上截工衣BODY漫游, 心諗说好的全裸机呢? 再摸下路, 冇著底底, 於是问佢点解唔除埋裙, 佢话寻晚公司通知暂时不能全脱, OMG, 时也命也。上路欠逢, 中路B波仔手口皆可, 下路全自动69任食, 全程大部份时间对住佢小妹妹, 无味无臭, 大家各自各演奏。可惜冇左全裸机, 与期望有些落差, 个FEEL总系差左滴, 吹左好耐都未出, 经验告诉我应该点都唔会吹得出, 於是叫佢转手打出。

由於真系吹左好耐下, 清洁完回来都差不多够鐘, 影左几幅相放人。由於技师没有新开一个专给客人的微信, 所以不想将其私人微信在网上公开。
冲完凉在大厅按脚, 再问一问, 原来送既一个中式系90分鐘, 小费起表价50元, OMG, 咁冇理由唔按呢!

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?开放注册

x
无标题文档

深圳 广州 东莞 预约QQ 527000087

jerlocklei 发表于 2016-5-21 08:57:23 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm

asna 发表于 2016-5-21 08:57:46 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
啥也不说了,楼主就是给力!

herosunny 发表于 2016-5-21 09:07:42 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
看看快快快看看吧

dayday 发表于 2016-5-21 09:50:42 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文

童太明 发表于 2016-5-21 10:22:46 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
骗人是非法的

fkfk123456 发表于 2016-5-21 10:22:54 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文

liqunyan123 发表于 2016-5-21 10:44:58 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
看帖看完了至少要顶一下,还可以加入到淘帖哦!

liqunyan123 发表于 2016-5-21 10:44:59 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
看帖看完了至少要顶一下,还可以加入到淘帖哦!

timcanpk 发表于 2016-5-21 10:56:26 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
看看有什么 内容

发表回复