爱桑拿-深圳桑拿网 广州桑拿网 佛山桑拿网-桑拿论坛

开放注册

社区广播台

深圳横岗煎虾木桶浴体验

ks8822 发表于 2016-5-25 08:16:03 | 显示全部楼层 |阅读模式 简体中文繁體中文

马上注册登录,可以查看更多桑拿技师图片哦.

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?开放注册

x
昨夜与人X在福田gkd吃饭按摩过夜,房内缠绵啪啪多Q,吃过早午餐,百无聊赖,游地铁河,送人X回布吉,车上咸光一闪,天气热......木桶浴....即时V7煎虾肥唐主任安排,车上与女打情骂俏,布吉人妻下车拜拜,小弟原铁到横岗,直奔三楼。

见肥唐主任,吹水抽水,屁股结实咗...啪啪一流,但不是mcot, 入房,房正,有屏风护床,好摆设,5分锺JS到,哗...哗...瘦底有C波,2碎头,正...正..., 囡囡叫换短裤,好,豪比你,在你面前即换养生裤,囡囡哗哗声,弟弟即时昂首仰望,囡囡握棒say 「hi !」, 正...正...有得玩。

Part 1 木盆浸脚先,囡囡翘㬾校木桶水温,回来侍足浴,V领工衣,深沟尽现,弟弟再举旗敬礼,我双目亦眼擎擎地吃冰琪琳,双手不客气试量度双峰,囡囡先怒目相视,再沥沥鶯声说「不要...不要...」软绵C cup...爽!

Part 2 浸木桶浴,囡囡「要不要洗头?」,「要,两个头都要...」,囡囡温柔地洗大头,很舒服,突然间,囡囡双手一潜,将养生裤浪扯开,用兰花手把那昂首止高气洋的小头圈套清洁,在水中轻柔套弄,我闭目享受,少D定力会走火.....

Part 3 上猪肉枱,囡囡用皂液清洁全身汚垢,又将小弟弟重点彻底处理......

Part 4 花洒冲身,囡囡为我用毛巾干身,穿养生裤,躺下大床,开始服务,按全背,有D功架,口含果冻出笼,走滑全背很舒服,囡囡叫我跪起,双手左右扫腰,扯烂裤浪,兰花手游走股la扫毒龙, 接着为小弟弟按摩,再次圈套活动,爽...爽..., 囡囡叫反身,鍚我耳珠胸膛,右手握我弟弟套弄,我亦开动,左手袭佢右滑绵胸,右臂抱女,手向下摸翘臀,再向下进攻小妹,鲍鱼慢慢开放,潺潺流水润手掌中,拨其阴蒂....反应强烈...加快节奏...如黄河缺堤,而佢嘅右手亦加快节奏....弟弟千军万马尽倾注而出,双双到终点打冷震.....明显佢阴米青亦尽泻......双双互抱十分锺才分离........抄V7,肯定再大作战.......

埋单¥238, 减¥20优惠,¥218...

无标题文档

深圳 广州 东莞 预约QQ 527000087

hackerstudy 发表于 2016-5-25 08:16:15 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
妙笔生辉

klbymin 发表于 2016-5-25 11:42:07 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
膜拜神贴,后面的请保持队形~

7611289 发表于 2016-5-25 14:58:06 来自手机 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
具体地址在何处

南宫风 发表于 2016-5-25 22:45:57 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
女女一睇就系战斗格

qingsedianying 发表于 2016-5-26 00:38:31 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
唔该师兄肥唐V7系几多啊?

这个名字可以 发表于 2016-5-26 02:14:00 来自手机 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
膜拜楼主,求带求坐标求酒店地址

bdhangg 发表于 2016-5-26 13:20:44 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
求v7,求坐标

天堂之光 发表于 2016-5-27 12:56:38 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
横岗哪里?求地址,谢谢!

lancech 发表于 2016-5-27 16:47:00 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
多谢师兄分享,求唐主任v7,多谢!

发表回复