爱桑拿-深圳桑拿网 广州桑拿网 佛山桑拿网-桑拿论坛

开放注册

社区广播台

宝安金色T园泻火

huajiaquan 发表于 2016-5-26 11:46:54 | 显示全部楼层 |阅读模式 简体中文繁體中文

马上注册登录,可以查看更多桑拿技师图片哦.

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?开放注册

x
由于出差过频,搞到细佬没淡好食。昨日终于返深圳,又唔想爬太远去HEA。就近稳个场泻火算数。于是就稳佐间没几远细场。入到去真系想即刻出来,叼7距咯,冲凉房细到没眼睇啊,仲得4个柜子放衫,算数,拉拉声冲完进房。进到房睇个格局好像开D房,只不过间冲凉房拆佐浴具,张床算几大吓。有D幽暗,极度适合开D。技师来到,中女,有事业线,食得落。甘就开波咯,铺完床单,PART1 都系甘啦,唔算专业,只不过都可以缓解疲劳,顺便抽下水,PART2 黎PART有几个选择,手推 腿推 波推 鲍鱼推。小弟属于胆小人士,鲍鱼推就算啦,来波推拉228,拉底工衣,哇,个波真系大啊,穿工衣真系睇唔出喔,出动抓波功,左右开弓,我黎种胸奴最抵挡唔住,即刻叫距夹肠,爽爆,好耐没试过黎种深度夹肠感觉啦,睇住JJ系波度出入,没几耐就送出几亿子孙系个波度,射完成个人舒服晒。。。后面流程都系甘,但系个技师暗示下次可以深入交流,睇来过几日要再探吓咯。落楼埋单228,都算几便下。
无标题文档

深圳 广州 东莞 预约QQ 527000087

wtwone 发表于 2016-5-26 11:47:11 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
深入交流後記住出報告

fighterman 发表于 2016-5-26 16:55:17 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
哥顶的不是帖子,是寂寞!

sininasha 发表于 2016-5-27 03:31:58 来自手机 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
師兄,還記得是幾號麼???

lyons626 发表于 2016-5-29 11:55:20 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
看帖看完了至少要顶一下,还可以加入到淘帖哦!

296934483 发表于 2016-5-29 13:40:55 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
楼主,这个场在宝安哪里,介绍一下我想去啊

sz深圳男神 发表于 2018-12-30 15:12:20 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
我只想说一句很好很强大!

发表回复