爱桑拿-深圳桑拿网 广州桑拿网 佛山桑拿网-桑拿论坛

开放注册

社区广播台

如果有来生,我还可以继续看到你的笑容吗?

无语心情 发表于 2016-6-8 10:47:07 | 显示全部楼层 |阅读模式 简体中文繁體中文
6月4日,不只是一个和中国人息息相关既日子,也是為我带来值得回忆的一天

今日并不是第一次见,也不是第一次去找你,但今次的确系我最难忘的一次,头髮修短了,让我可以更加清楚看见你那阳光明媚的笑容

就是这个笑容,不娇柔不造作,完完全全出於自然,我还记得第一次遇见的「她」「她」也是这个笑容把我全部目光从此放在「她」身上,原本今日趁nana放假上来试下新人,但看见你这个笑容令我想起「她」所以等几耐我都会等,终於一等等到6点半,你终於都得閒啦

虽然唔系第一次,但感觉比之前更加紧张啦,可能就是你这个特别的笑容,今次系唯一一次咁乖去享受你的骨技,有次序的由肩到腰,按完左边身再按右边身双手也从不离开我身,这连贯性和「她」很似,我话你的手法很好,按得好舒服好到位,谁知你霸气的回应,一直都按得好好,只是我坏无去好好享受,所以今日我选择了静静的享受,平时我都会同你倾下计讲下笑,但今日我好想好想再尝试一下「她」的骨技

时间过得好快,我还在回味你的骨技时,原来转眼之间已经到了推油时间,幼滑的双手慢慢在我背上打转,连推油既手法都那麼似,我以前都未有為意到,只想赶快转身去,一直都疏忽了你和「她」那麼相似的手法技术

转身后我呆呆的看著你在想
<没有一点点防备
也没有一丝顾虑
「她」就这样出现在我的世界裡
带给我惊喜 情不自已>
我慢慢咁将开一双手去感受你那柔软细腻的地方,有一种似曾相识既感觉,也有一种似曾相识的温暖
<可是「她」偏又这样 在我不知不觉中
悄悄的消失 从我的世界裡 没有音讯 剩下的只是回忆>
你伏在我的胸前,在我耳边轻声细语,彷彿是「她」又再次回到我身边,可惜一切已成过去,虽然之前只是交手过两次
<但彼此还是感觉到了对方的 一个眼神 一个心跳
一种意想不到的快乐 >
这一切就<好像是
一场梦境 命中注定 >
命中注定跟「她」那麼相似的你去延续我和「她」未完成的缠绵
<世界之大 為何我们相遇
难道是缘分
难道是天意 >
是缘份是天意也不重要,我紧紧地握著你的手摸著你的肌肤,过去已经过去了,现在的要好好珍惜,好好握著
<你存在 我深深的脑海裡 我的梦裡 我的心裡 我的歌声裡 >

谢谢你Chloe,為我带来多年不见的笑容,如果有来生,我还可以继续看到你的笑容吗?

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?开放注册

x
无标题文档

深圳 广州 东莞 预约QQ 527000087

等一个人咖啡 发表于 2016-6-8 10:53:14 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文

banana2468 发表于 2016-6-8 10:53:34 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
SSSSSSSSSSSSSSSSS

albert1234 发表于 2016-6-8 10:53:36 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
Wow....Very good.

asna 发表于 2016-6-8 10:54:34 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
啥也不说了,楼主就是给力!

ahugege 发表于 2016-6-8 11:00:21 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
浪漫主义, 私人空间, 热辣辣, 实力派, 丰满

xinglin18222 发表于 2016-6-8 11:00:38 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
啥也不说了,楼主就是给力!

drogon2012 发表于 2016-6-8 11:01:20 简体中文繁體中文
qqqqqqqqqqqqqqqq

paparazzo 发表于 2016-6-8 11:03:10 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文

lock 发表于 2016-6-8 11:07:01 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!

发表回复