爱桑拿-深圳桑拿网 广州桑拿网 佛山桑拿网-桑拿论坛

开放注册

社区广播台

AX哥端午广州泻火记—长安红牌功力尚存

爱AV 发表于 2016-6-10 17:40:41 | 显示全部楼层 |阅读模式 简体中文繁體中文
端午节大家都在过节开心时。可怜还在外奔波的我们这些人。缺少了过节的气氛和家里的温暖,心里总感觉缺点什么。加上温饱思XX,生活要该善待自己的还是善待下自己。打开微信寻找信息时。刚好看到啊杰更新了有位标着长安某场的红牌JS 在上班。

此场以前东莞辉煌的时候曾经去过,总体还是很满意,所以一直留有深刻的印象,马上咨询啊杰要求预约,预约好后看看还有时间,就去买了杯咖啡提下神就出发,到了通知啊杰,确定啊杰发来的房间后。后直奔房间。

到了后发现美女和相片没有区别,而且礼貌各方面很不错,素质高。不亏为以前场子的,态度各方面有了回到当年的感觉,服务过程就不详细些了。很有以前的感觉.而且服务还是没有偷懒,对于老狼来说。女孩随便一个动作和一句语言。老狼们都能判断一个人的敬业度去到哪里。

老狼都应该知道,现在想要真正能玩,追回以前的感觉是很难。现在蒲场让真让我们苦不堪言。这个端午节还好能找到点安慰。感谢啊杰。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?开放注册

x
无标题文档

深圳 广州 东莞 预约QQ 527000087

丝路明珠 发表于 2016-6-10 18:07:29 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
看帖看完了至少要顶一下,还可以加入到淘帖哦!

asna 发表于 2016-6-10 18:15:32 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
帖看完了至少要顶一下,还可以加入到淘帖哦!

dcjk 发表于 2016-6-10 18:15:51 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
哥顶的不是帖子,是寂寞!

fighterman 发表于 2016-6-10 18:24:22 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
哥顶的不是帖子,是寂寞!

axlen 发表于 2016-6-10 18:33:59 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
膜拜神贴,后面的请保持队形~

windinging 发表于 2016-6-10 18:39:28 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文

windinging 发表于 2016-6-10 18:39:29 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文

a23000999 发表于 2016-6-10 18:53:42 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文

poiity 发表于 2016-6-10 19:00:07 来自手机 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文

发表回复