爱桑拿-深圳桑拿网 广州桑拿网 佛山桑拿网-桑拿论坛

开放注册

社区广播台

深圳月光城 地盘老唯老不尊之老豆同仔偷按韩式

supercyf 发表于 2016-6-23 08:25:15 | 显示全部楼层 |阅读模式 简体中文繁體中文
父亲节正日老豆要加班,唯有改日同佢上深圳爽爽
大家都做地盘,腰酸背痛走吾甩,中式太用死力,推油又没感觉
上网睇下其他师兄包告,有个韩式可以符合晒我要求
老豆又不行得远,佳寧娜楼上可以吗?
符合老豆要求,又可以饮埋茶先按,按完又饮又得

分享下沿路繁华景象(没影到令女)佳寧娜二楼家餐厅个知客几索
老豆都话正

简单讲下环境
中大型,冲凉间都过十间,完全独立式
冲凉液正货,仲有个水池几正(有相)
不过老豆吾好,所以冲完就出厅UP女

出厅部长主动上前招呼,眼见都有二三个驻场部长
有客出厅即有人招呼,不是人找部长而部长找人
的确亲民,分埋吸烟区仲抵锡
没人会黑面,因為地盘老豆同地盘儿子都是尼古丁用家

座低食左西瓜饮杯令茶(高级茶)我老豆话WOR
入房(一人一间独立韩式房)
不怕嘈亲,今次上鐘既技C190
老豆系98(没记错冒话)

一开始做背先落油主攻肩位
190好细心问我那个位比较累
一路推期间都会主动讲每个位痛系羊原因
仲有用羊方法去改善,基本上按羊位都知我有羊毛病
除左手法力度之外,190对推拿仲好有心得

过程中韩式推拿我认為系刚柔并重,有急速来回磨擦
都有轻轻指按,手压,期间仲会按埋淋巴位
淋巴位系会比较痛,技C讲既
当按到前列线时系会有少少反应,依个系我意料之外
技C讲一个月按2.3次对细佬会有帮助(长D)

时间想像中快过,没记错系110定120分钟
期间技C只系去左饮过一次水同洗手,一两分鐘既事
不偷钟,专业操守好紧要,老师培训加上管理良好
令我比较印象深既系技C一路按系一路呼大淡气
可能我比较受力,但我感受到认真
依个系正骨场好重要
个几钟不停按,真系散晒,因為真系身都鬆晒
初时按肩真系好痛,不过当技C 再返手按时
话刚刚帮你按鬆了,现在再按是不是很舒服刀
果然系,未至於鬆到一点痛都没
比起刚开始真系好左好多

评价

场所环境:4·5/5
服务人员:3.5/5
技C手法 :5 值依个分
技C态度 :5 值依个分
消费水平:4/5 我用埋优惠卷减30 (网站DOW)大概250,260左右一个人

翻去指数:4.5/5

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?开放注册

x
无标题文档

深圳 广州 东莞 预约QQ 527000087

gfmv 发表于 2016-6-23 08:25:54 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
楼主,不论什么情况你一定要hold住!hold住就是胜利!

小喵貓 发表于 2016-6-23 23:55:19 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
看帖看完了至少要顶一下

z284250576 发表于 2016-6-25 00:36:12 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
不管你信不信,反正我是信了。

z284250576 发表于 2016-6-25 00:36:13 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
不管你信不信,反正我是信了。

sz深圳男神 发表于 2018-12-30 15:11:10 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
我只想说一句很好很强大!

发表回复