爱桑拿-深圳桑拿网 广州桑拿网 佛山桑拿网-桑拿论坛

开放注册

社区广播台

美x花园~8 双胞胎之活泼精灵小M编

shandetr 发表于 2016-6-23 10:04:36 | 显示全部楼层 |阅读模式 简体中文繁體中文

马上注册登录,可以查看更多桑拿技师图片哦.

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?开放注册

x
估唔到呢处冇几耐之前仲收紧优惠价258既时间,最近竟然一减再减,现时之需238就可落楼,以现时环保场收咁既价,基本上已经是全LW最抵玩,而且佢地仲不停引入新血,最新出炉竟然是一对双胞胎姊妹88 & 8 号,88号家姐听闻之前仲系未做过呢行,立即跑上去试试,可惜当日姊姊正忙,只能先试下妹妹8号既服务先

今天主角:
场地:美女花 园
工号:8
小名:小乖乖
出身地:贵州
身高:一米六七左右
上围:B+波仔
适合人士:喜欢活泼可爱型既Ching
开放度:88
样貌:88
身材:84
互动指数:88
翻啅指数:87
服务:Body,环保,口中花

P.S.所有有关分数和高度等纯靠个人观感,只供参考,并不是绝对,

细妹入房给我第一感觉就是活泼好动爱笑的阳光型女孩,一身健康的肤色配上167cm高佻身型,实在好抢眼,好先试下佢手骨先,按摩有力,绝对唔差,同佢倾下,小乖乖年纪轻轻但好鬼健谈,之前原来都有在手推场上过班,比姊姊稍為有经验,佢仲讲下次记得约定两姊妹一起双飞,老实说双飞我试过,但双胞亲姊妹一起就真系未玩过,以现在238这个优惠价黎讲绝对值,按下按下就进入下一 Part,回来解甲开始波推下先,灯唔系好大,属适中型,Lin比较敏感,反身试下互动先,小妹有D怕羞,亲咀有D避,好,唔急,慢慢玩下先,锡下波波冇难度,手指开始不规矩向下游移,比我裤外卒下卒下开始见到水源,想再尝试深入但开始遇到阻力,再改攻上路,开始有得轻车下,咁环保口爆场又唔系头鐘就试到呢到為止,比番主动权小乖乖,佢由linlin一直向下赖,到三角位冇立即进攻,而系先照顾好周围附近敏感位,到棍身慢慢由轻赖到快放技巧都唔错,Last当然系尽爆口中情啦!以238这个价可以玩到咁,性价比确实超强,真系手推都唔得啦!

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

无标题文档

深圳 广州 东莞 预约QQ 527000087

dcjk 发表于 2016-6-23 10:35:17 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
楼主,不论什么情况你一定要hold住!hold住就是胜利!

qiong255 发表于 2016-6-23 10:37:01 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
看帖看完了至少要顶一下,还可以加入到淘帖哦!

qiong255 发表于 2016-6-23 10:37:02 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
看帖看完了至少要顶一下,还可以加入到淘帖哦!

012345678900 发表于 2016-6-23 10:39:18 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文

skilar 发表于 2016-6-23 10:45:08 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
积极回帖,努力升级!

fkfk123456 发表于 2016-6-23 10:58:29 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文

gigagi 发表于 2016-6-23 11:01:12 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
dddddddddddddddd

ahugege 发表于 2016-6-23 11:02:19 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
本主题所有言论和图片纯属会员个人意见,与本论坛立场无关

等一个人咖啡 发表于 2016-6-23 11:21:05 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文

发表回复