爱桑拿-深圳桑拿网 广州桑拿网 佛山桑拿网-桑拿论坛

开放注册

社区广播台

小弟第一次去环保场所

深圳猪 发表于 2016-7-30 11:07:05 | 显示全部楼层 |阅读模式 简体中文繁體中文
昨天下午一个人无无聊聊,落街四处游荡,发现一间TZ养生馆,胆粗粗走入去。前台人员立刻迎接上来:”帅哥,按摩还是洗脚“”按摩“,
之后洗完澡后,叫经理安排一个美女过来。不到一会儿,一位160+的少女进来,我眼前一亮,美女呀,瓜子脸,身材苗条,美女报号222。
进来后,美女就叫我躺着,帮我按摩。大家就催催水,了解到环保催,还有69。按摩过程就不用说了,基本上不会,只会在大腿上和敏感处按按。大约10分钟后,美女要去拿东西。回来立刻帮我脱衣服,然后自己也全脱了。之后就叫我趴着,美女就用她的凶器来扫我全身,还用嘴巴亲,我立刻心里痒痒的,浑身舒服。做完背后服务,就轮到面对面服务了。先来个亲linlin,双手抓着我的小兄弟上下服务。当然我也不吃亏,揉捏着她的凶器,感觉很爽,因为她的凶器很弹手,起码有C杯。过了一会,就拿着清洁液来清洁我的小兄弟,好了之后一口吞了进去,感觉上天了,我就让她来个69,先闻一下看看有没有味道,不错,没有任何味道,先来尝试一下,有点咸咸的,原来是出水了。慢慢地,美女也开始兴奋了,身体不断颤抖。我就立刻改为手指,她也越来越兴奋,最后大家一起升天啦。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?开放注册

x
无标题文档

深圳 广州 东莞 预约QQ 527000087

楼主| 深圳猪 发表于 2016-7-30 11:07:15 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
啥也不说了,楼主就是给力!

野火燒不盡 发表于 2016-7-30 13:29:41 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
看帖看完了至少要顶一下,还可以加入到淘帖哦!

xxxxxu 发表于 2016-7-30 14:36:04 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
kkkkkkkkkkkkkkkkkkkk

mymyth1990 发表于 2016-7-30 21:28:38 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!

小喵貓 发表于 2016-7-31 01:14:04 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
啥也不说了,楼主就是廣告!

cal8725 发表于 2016-7-31 02:29:10 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文

xxisn 发表于 2016-7-31 13:09:16 来自手机 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
在哪儿在哪儿在哪儿

beijingson 发表于 2016-7-31 20:48:01 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
WOW !!! 硬了!!! 射了 !!! 软了!!!

asdww 发表于 2016-8-2 14:33:44 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
楼主太给力了。

发表回复