爱桑拿-深圳桑拿网 广州桑拿网 佛山桑拿网-桑拿论坛

开放注册

社区广播台

最近两月简单报告

ks8822 发表于 2016-8-5 08:15:23 | 显示全部楼层 |阅读模式 简体中文繁體中文

马上注册登录,可以查看更多桑拿技师图片哦.

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?开放注册

x

MK198 指数663 收费258
运动型女女 身材好Fit ,波路坚挺好揸手 part1时会用舌头轻瀨你手同背,好有女友feel,part2有瀨棍身同袋而且持续有5分鐘以上,短期内已翻食两次

黄金水汇288 指数666 收费348(宜家好似收388)
必试靚女车神,在桃记和至尊时都系call钟第1名!part2有瀨袋好舒服,可惜场所偏贵

黄金水汇268 指数066 收费同上
相头我认為系报告中最靚,虽然无车但下路开放 起机时本来我只系手指伸入裤内轻摸,但女女主动叫我深入d 后尾成只手指入佐去

FL91 指数033 收费338
鐘意幼幼的必试,part2趴住时有股推,虽然系著住底底不过感觉几好几舒服,可惜无车

MH333 指数666 收费258
青春少女型,最赞系有全裸机

MH666 指数666 收费258
近期去MH的首选,互动时间长且颇為主动 下路好易出水

CH20 指数666 收费258
全裸机 part2前会放音乐跳段艷舞俾你睇,有瀨袋但只有几下,真人我觉得一般 冇照片好睇所以唔会翻食

HM68 指数363 收费208
搵过33 90都系033,68指数最高,相头都唔错而且后生,去HM值得一试(HM逢週一特价日埋单只需208,平日有卡268冇卡298)

环保篇
本身不喜去环保场,但睇佐大碌兄报告后有两个忍唔住一定要去试

BH999 指数666可黑 时间70分鐘 收费308
学大碌兄话斋:真人真系好柒靚女!舌头好湿滑 全身漫游时唔会含水 但舒服过含水,瀨耳仔时会成条脷钻入去好舒服,吹个阵全程无用手,先系数字式最后转企住深喉口中全爆
ps原来女女早上10点就可约,我当日约1点已经系第4个钟,同埋记得拣间有沙发的房 你懂的

JG99 指数666 可黑 时间60分鐘 收费298
详细可睇大碌兄报告,女女身形服务都一流,有耐心且配合度高,不过吹功我感觉相对BH999差啲,冇佢咁努力深喉同会用手,最后都系先数字式再转企住口中全爆

无标题文档

深圳 广州 东莞 预约QQ 527000087

rayabbie 发表于 2016-8-5 08:15:31 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
果断回帖,如果沉了就是我弄沉的很有成就感

woshitop3 发表于 2016-8-5 14:52:58 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
哥顶的不是帖子,是寂寞!

ahuyongns 发表于 2016-8-5 15:40:04 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
爱桑拿,爱生活,桑拿有你更精彩

小喵貓 发表于 2016-8-7 00:18:02 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
多謝師兄分享

thai 发表于 2016-8-8 01:52:45 来自手机 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
多謝師兄分享

wangyy 发表于 2016-8-15 23:15:13 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
不管你信不信,反正我是信了。

阿sir 发表于 2016-9-6 19:43:22 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
爱桑拿,爱生活

jueduibudiao 发表于 2016-10-14 16:01:36 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
多谢楼主分享

发表回复