爱桑拿-深圳桑拿网 广州桑拿网 佛山桑拿网-桑拿论坛

开放注册

社区广播台

196~样靚身材正人又Nice,未来红牌之选

沧海听潮 发表于 2016-8-8 08:18:08 | 显示全部楼层 |阅读模式 简体中文繁體中文
问问客服,原来是新人196,即约定星期五下班后去会佳人!

今天主角:
场所:XFD
藉贯:湖南
工号:196
身高:一米五六左右,娇小玲瓏绝对走肥
上围:C级超美乳,少淋,pink lin,有图為証(隐藏相)
适合人士: 相头组加胸奴族既人仕

先帮女女评下分先:
开放度:90
样貌:96
身材:97
互动指数:94
翻啅指数:99
服务:Body,环保,口中 ,
(分数纯是个人观感,可能与部分人眼光各异)

因為热水炉还未维修好,所以和利超及龙版一样,要暂时在TFD上鐘,入房不久女女已到,见到真人立即令我回想以前沉船基地的盛况,顏值超高分之餘,身材更是呼之欲出,立即拉佢埋身沟通沟通先,望真D样佢有少少容祖X feel,不过身材就完胜后者,女女话新做才一个月有少少未习惯,咁当然我即发挥导师本色教下佢,叫靚女先出房预备好架生,回来先解甲,一对C级靚波即应声弹出,Body时我要求佢用慢推,让我好好享受佢身体传送来既微温和刺激,反转我先轻揇佢埋身,眼神交流下后先试下车牌,佢有D怕羞欲拒还迎,对靚女当然唔急得,转而先轻吻她面珠耳朵调调情,波波又大又软顏色又pink,剩对波都玩到唔停手,可惜M到下路未能尽兴,转攻回上路,终于拿到车牌,而且仲要系佢主动车埋黎,可能系佢报答我温柔体贴啦!比番过主导佢,女女先由上一直吻下去,到小KanKan位她先做好清洁工作,之后她开始演奏,吹功略显生涩,反而令我呢D老屎忽更兴奋,系佢一番含吹赖啜努力之下,万千子孙即排山倒海涌出,有D仲流左落佢幅靚波到,埸面极度AV feel呀!

三宝个人参考指数
上路:4
中路:6
下路:M

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?开放注册

x
无标题文档

深圳 广州 东莞 预约QQ 527000087

dcjk 发表于 2016-8-8 08:32:31 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
膜拜神贴,后面的请保持队形~

pbb 发表于 2016-8-8 08:40:17 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
这么样野心

jiahui8909 发表于 2016-8-8 09:14:17 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
dddddddddddddddddddddddd

asdfghjkl999 发表于 2016-8-8 09:19:32 来自手机 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
多谢师兄分享

stephen0213 发表于 2016-8-8 09:23:43 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!

yinyin112233 发表于 2016-8-8 09:33:11 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文

ygrde 发表于 2016-8-8 11:37:46 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
哥顶的不是帖子,是寂寞!

上官先生 发表于 2016-8-8 11:37:49 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文

ups1100 发表于 2016-8-8 13:03:50 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文

发表回复