爱桑拿-深圳桑拿网 广州桑拿网 佛山桑拿网-桑拿论坛

开放注册

社区广播台

体验新Q女竟然偶遇名器

鬼龙 发表于 2013-2-24 15:33:01 | 显示全部楼层 |阅读模式 简体中文繁體中文

马上注册登录,可以查看更多桑拿技师图片哦.

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?开放注册

x
【寻欢地点】:昌岗中路珀丽酒店附近
【验证的时间】: 2013年2月
【环境描叙】:高级豪华公寓  ,出入方便
【安全评估】:85以上
【价格】:300元一次,500元两次,600元全套莞式服务无限次出120分钟 1000元包夜
【MM或JS数量】:1人
周末没事上网游戏,正在副本打得正嗨的时候,来一QQ提示,说是否要服务,而且服务无其不有。奶奶个熊既然当我马上切回游戏的时候BL已经躺尸了,于是BL冷静下来进去MM的博客看了下既然是我喜欢的类型啊!宅在家已经好久没做了,当然要了,问是否本人,答曰:是。话不多所马穿好衣服打扮一番出门,虽然MM离BL家不算远还是打车过去吧因为有点急也不能省这钱啊!按其提示来到昌岗路(地铁D出口),打其电话,既然在通话中。。。。于是进了麦当劳买了杯咖啡喝玩了会愤怒的小鸟,状态中既然差点忘记正事已快半小时,玩到我都块变愤怒的小鸟了!再次打通电话,我问了MM后面还有约吗?MM说还没约后!好了要控上了楼开门时,MM穿着一身白色睡衣迎了出来!没我想象中高不过刚好大概160左右,皮肤很白,很嫩,最重要很大,起码有C~D杯腿也很直。进门后MM先拿了对拖鞋给我换又问我喝点什么,我要了杯冻水因为现在全身是火(欲火),跟MM有一句没一句的聊了会没办法她那睡衣太诱惑了很有一种撕烂它的冲动,可能妹妹看到我的猪哥样就跟我说:去洗洗吧!我笑笑的对她说一起吧!她也害羞应了一声,嗯~!进到浴室BL当然是上下起手MM也边笑边帮我洗,在我们互洗了5分钟左右MM开始帮我KJ,毫无齿感,在适当的时候来几下深喉和舔蛋!不过本狼气坠丹田菊花收紧生硬的忍住了,如果继续下去肯定KB了把MM拉起来叫她去拿套只直接在浴室里做了起来先是后体位她爬在洗手盆那从后进入,抽插来个八浅二深配合着BL多年的经验很快妹妹就高潮迭起水都喷出来了!在MM第二次高潮的时候BL也没忍住喷射而出!妹妹帮我简单地洗洗JJ后略显疲态拖着我回床。我们在床上聊了下天看看到MM状态也慢慢恢复了BL的手又不老实的开始在MM背后MY起来,MM开始的时候还能跟我有一句没一句的聊着慢慢MM的眼迷离了起来看来MM的情欲也来了!另外只手已经又一次攀上玉女峰使劲的搓揉这!MM这是娇喘不断,当我另外只手放到小穴的G点上快慢交替进行时MM双腿夹紧抽搐。。。MM又涉身了!这时候我那愤怒的神器已经昂首俯视MM,MM很自觉地用嘴帮我带上套子,我坐在床边一把MM拉过来坐在上面的体位!感觉到加速流动的血液会使其小豆凸露出来,兴奋时肌肉的蠕动带动「三珠」刺激BL的茎冠。抽插了十来下觉得不好玩,叫MM侧卧法国式又抽插了几下觉得还是不过瘾还是用回蟾蜍爬滑石,我爬,我爬,爬,爬。。。。这时MM还是嗯。。。嗯。。MM扭动着身子配合我的运动,像小猫似得轻声叫着因为之前有过一次经验知道这是妹妹高潮前的特有叫声,超嗲的听得我都快受不了了!马上换个姿势来个猛虎下山式(其实就是老汗推车)在重九浅一深快速转换变七浅三深再次开启变速齿轮变成八浅二深,这时候MM的叫声一浪比一浪高!我知道是时候到了,开加速电臀马达开动!十深零浅每一下直达子宫口每次在子宫口闭合前吧它塞住!加上玉门紧窄,这样「水」就更不易流出,BL感到异常温热滑腻。在这种强烈的刺激下正在这时一声高亢的龙吟之声伴随一声狼嚎我和MM同时达到了高潮。。。休息了一会我们都恢复了点力气我刚想起来MM抱着我的手,洒娇地说别动啦!我来侍候你!下床时看到妹妹腿软差点摔交!我一个懒驴打滚,一手接这PP一手楼着腰,嘻嘻住了!放下MM后和MM说一起去洗吧!这次洗的时候可能大家都累了没有在上下其手了!我很安静的享受着MM帮我遍全身包括大头和小头!洗完搽干后我穿好衣服把5张伟人放在床上,MM还在吹头发衣服还没穿!于是我从后抱着她亲了一下然后再mm耳边说了声 BAY~!MM底着头说了句:我送你出去!我也回了句:送到门就好!(PS:妹妹你好像还没穿衣服啊!小心着凉!)走出了公寓后!望了下天。唉以后又不能来了。肯定有LY想问为什么对吧!因为我怕我会爱上这MM所以只能这样咯!~
爽后感:此MM的B属于名器三江春水型不懂的XL去百度下,此MM在没情动是很害羞但情动后活如蛟龙比较难驾驭小心被逆推了,只要你驾驭的了非常配合最后BL对此MM的评价绝对值90分。其他的等各位试完后回来再说吧!
无标题文档

深圳 广州 东莞 预约QQ 527000087

huyong505714464 发表于 2013-2-28 01:31:17 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文

739141182 发表于 2013-3-7 21:31:19 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
大哥,怎么联系呀!

宝宝堂 发表于 2013-3-12 00:01:29 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
有聯繫方法嗎?

朋友仔 发表于 2013-4-10 00:35:13 来自手机 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

sn496496 发表于 2013-4-10 23:11:46 来自手机 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文

ypp 发表于 2013-4-13 03:08:00 来自手机 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文

天道酬勤999 发表于 2013-5-29 15:52:42 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
不错哦……。要去。

dick521 发表于 2013-5-30 00:09:48 来自手机 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
楼主真会写

ming 发表于 2013-7-26 02:39:03 来自手机 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文

发表回复