爱桑拿-深圳桑拿网 广州桑拿网 佛山桑拿网-桑拿论坛

开放注册

社区广播台

Body Therapy Spa技师文文,身材正,手骨又得真系好好享受。

wjx79979 发表于 2016-9-9 08:25:15 | 显示全部楼层 |阅读模式 简体中文繁體中文
昨日放假有D累好想去Dup下鬆下,加上小弟睇左师兄们报告介绍尖沙咀Body Therapy Spa,仲介绍左件新到技师叫文文,就试下电话约定先,约好左就飞的出去30分鐘便到,上到去见环境几好,又卫生又乾净个场仲好濶落,坐左一阵终於见倒文文,身形细细粒系几瘦同均匀,样方面小弟觉得几靚,个胸都几凸出又有事业綫,皮肤白滑同样吸引,骨技方面D师兄都讚好,跟住入房宽衣冲凉,文文帮我掛好D衫放好对鞋,招呼热情,冲完上骨床试骨技,佢俾足心机帮我揼,细细粒手力又几够,按背,力度足,穴位準,识得用阴力慢慢黎,唔系用死力,我系比较受力,叫佢加大力度,按、推都好到位,骨精一定中意,揼得好认真,到全身肌肉放鬆才推油,推油手法推得好舒服,全身每个部位都照顾得到,其间我亦有手多多抽下水,文文一点都没黑脸,好似很享受的,自然一抽水就停不了,一路吹水就一路R patpat 手法亦特别爽,大家互望几眼, 文文就採取行动,一开始文文就专攻我下路,眼神好淫咁啤住我,另一隻手攻击小弟两粒萄提子,捽上搓落感觉好温暖,小弟突然反应十足,就一波又一波的衝刺,文文亦加快速度,然后好温柔同我出火,在这时候我己控制不了,最后喷洒而出派彩,埋单比多少少贴士当机场税,影左张女女相比D师兄睇吓,细细粒容易食,吾错下次会番食,休闲享受咁好地方,睇怕都要做我主场。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?开放注册

x
无标题文档

深圳 广州 东莞 预约QQ 527000087

tia8950725 发表于 2016-9-9 08:44:07 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!

gordonbobo 发表于 2016-9-9 08:45:59 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文

albert1234 发表于 2016-9-9 09:01:41 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
Wow....Very good.

minaduki 发表于 2016-9-9 09:05:56 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
不管你信不信,反正我是信了。

minaduki 发表于 2016-9-9 09:05:57 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
不管你信不信,反正我是信了。

012345678900 发表于 2016-9-9 09:16:56 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文

kenzhou110 发表于 2016-9-9 09:42:55 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文

kenzhou110 发表于 2016-9-9 09:42:58 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文

pingky 发表于 2016-9-9 09:50:29 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
广东分公司的风格

发表回复