爱桑拿-深圳桑拿网 广州桑拿网 佛山桑拿网-桑拿论坛

开放注册

社区广播台

去淡水体验666号嫩女狂X-3PAO

七郎仔 发表于 2013-2-25 18:16:45 | 显示全部楼层 |阅读模式 简体中文繁體中文
嘟嘟嘟嘟嘟~~~~电话响起。。时间2013.02.19下午16:00对方一声亲切的问候,李公子。你好,,最近忙什么呢?我是淡水皇皇家公馆的阿炮,,方便说话吗?。。。。嗯嗯方便这时我才回过神。。噢噢噢噢 你好,小炮。有什么新到的?注明《之前有去捧过阿炮的场》告诉了他,我喜欢的要求和性趣,觉得阿炮不错,上次特意叫阿炮帮我留意,告诉他以后有这样的类型电话我。。。。没想到这阿炮还真当回事了,,这里要称赞阿炮一下。从阿炮的口气中,把666号说。成为重点,怎么怎么好的,,,天仙阿,,,我当即反驳了阿炮。。。。但是毕竟个人觉得阿炮此人不错,刚好有时间,决定晚上过去定在了晚上的19:00,不多言,挂了

自我介绍下,深圳孤独的剩男

一直去淡水玩,

桑拿对于我说就那么回事,我只要漂亮的就好,服务什么的不要求,

皇庭城注明:皇家公馆,为了避嫌吧在网络上叫的

时间:18:20深圳出发,
面对的阿炮在电话里说的666,在路上一直幻想着到底是怎么样个天仙呢,,30分钟过后,对方电话嘟嘟嘟嘟~~的又来了,o(︶︿︶)o 唉李公子呀,我已经帮你把666号留下了,,你到那里了?,,,,顺口回答还有20分钟,哦恩嗯好,开车慢点,对方电话挂了,,,,,,,我更是有点小兴奋了,其实我这个时候快下淡水高速了,很快就要到了,,,

老汉开车熟门熟路,5分钟不到下了淡水高速直奔皇家公馆

阿炮已经在大门口迎接了,李公子您好您好,,,上楼一时一路狂吹666多么多么嫩,多么多么好,我说看看先吧,不行要换的哦,其实此时本L更是兴奋不易,电梯门开了,4楼,408房阿炮叫我先做下,喝杯茶。我说不用了,,直接上菜吧,对讲机,,,,,监督员666点的点钟到了,,在408房,,,,2分钟左右,终于看到阿炮口中说的666号,,666站在那一脸有点尴尬,身穿一套黑色制服,丝袜,我全身大量了下(心里想不错不错,,,此女水嫩,肤白,高挑,脸蛋漂亮,波波挺),怎么样李公子?阿炮问道,,,,我故装正经的说,还行,拿下,阿炮此时有点不解到底是喜欢还是不喜欢,特意嘱咐666服务一定要好,,等等,,,,,嘭门关上了,,,

激战炮

我一把抱住666号床上一躺狂啃,像是野兽一般,666嗯嗯的咛声着,我先帮你把衣服脱了吧,还有准备下服务用品,,,我答道不用了,,来点刺激得更好,,,狂啃下,我一边褪去他性感的制服,一边宁捏着她拿圆圆的屁股,隔着丝袜滑嫩的屁股柔软而有弹性,此时我那30年的雪茄已经变成了钢管般挺拔,我激动中把自己的衣服脱去后,解开她的胸罩,一对玉峰呈现出来,粉嫩,一手抓上,弹而有力,我这厚厚的嘴唇吸允着乳头。钢管已经死死顶在她樱桃洞外,这时显得内裤已经薄成了纸没有隔核一样上下摩擦,摩擦中另外一只手已经开始顺势滑到了大腿的内侧,嘶的一声把他的丝袜撕开了,666的咛声更加明显的在我耳边哼哼的叫幻着,,,,,她的工包在床上,顺手到出雨衣。双手一瓣把666的退分开,黑色的内裤外可以清晰的看到,有水迹一线天,内裤瓣到阴唇的另一边,隔着丝袜洞口看进去,一道美丽樱桃风景,用手亲亲的抚摸了下她拿粉嫩的樱桃洞外阴唇,666蠢动着,水越来越多,这时我那30年雪茄钢管已不知是否金枪,脱去自己的内裤,戴上雨衣扑哧一个,进入了666的樱桃洞内,随着666的淫叫,来回抽插着,虽然是带着TT还是能感觉到里面的温度和湿润,樱桃洞此时变成了水帘洞,跨次跨次的声音,手抓玉峰,10余分钟后,感觉小弟弟膨胀到不可收拾的地步,666在淫叫着a~快点~阿!~~~快点,,,感觉到水帘洞中水潮般外涌,手越抓越紧,刺~~刺!~~刺。射啦,长~~~兮啊~~~~~~~一声抱住666,一两分后,慢慢的拔出,666亲亲的帮我把雨衣拔出,湿巾纸抹干净后,口含温水
为我吸允未净的余精,,,,,,,

服务炮

就不多说了,水床服务,吹箫,玩得部分刺激

落幕炮

狂插后的激情想搞也没有那么刺激,和666聊天期间她总要为我做服务,我说不用,

终结:666号主要配合好,服务勤快,波粉嫩,身材好,嫩。感觉阿炮的约定,,,

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?开放注册

x
无标题文档

深圳 广州 东莞 预约QQ 527000087

阿娇在东莞 发表于 2013-2-26 06:05:42 来自手机 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
调节哦啦你不会
回复 支持 1 反对 0

jacky 发表于 2013-2-26 12:28:09 来自手机 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
Dfhhnmnbvdsdtu

xxxbbb 发表于 2013-2-27 08:36:32 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
刚刚刚刚g个

398147594 发表于 2013-2-27 12:03:10 来自手机 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文

Feng 发表于 2013-2-28 01:30:01 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
想看真的想看

meiokim 发表于 2013-2-28 02:10:19 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
坎坎坷坷看看

gpp 发表于 2013-2-28 10:23:41 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
胸部够大的呀

m727 发表于 2013-3-1 10:04:01 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文

bss520 发表于 2013-3-1 16:56:09 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
谢谢楼主 辛苦了!!!!

发表回复