爱桑拿-深圳桑拿网 广州桑拿网 佛山桑拿网-桑拿论坛

开放注册

社区广播台

HSZZ 118邻家小妹的patpat太漂亮,用来p棍间直漂漂x仙

huajiaquan 发表于 2016-9-24 16:49:01 | 显示全部楼层 |阅读模式 简体中文繁體中文
今日有个同事叫我去鬆一鬆,平时工作压力甘大当然要报名,我问去边间佢二话不说就打的去金光华.
今次去le间桑拿叫HSZZ,就系金光华广塲隔离,一上到去环境都好光猛整洁,服务员都好精神大叫欢迎光临,叫得皇室又真系几有皇宫感觉,入到浴室当然洗白白,浴室卫生整洁水力又够,大仲有两个桑拿房. 惦呀!去到休息室服务员安排我地坐好就问我地饮羊食羊水果,入到休息室弟弟已经开始有料到,因為嗰到啲美容师已经令你血脉沸腾低胸短裙正,最令你意想不到小姐个休息室要经过大厅真系眼福不浅啲香水味真系刻骨铭心,坐左一阵部长就招呼我地入房,一入到房间区,咁似去左香港合和中心,因為le坐大厦系圆柱体房间日式房间又够大,等左五分鐘倒,又女来哗好香就系刚刚大厅的香味一望,哗! 好野!正宗有样有身材.我的弟弟有开始活跃起来了,我当然ok.
女女就起鐘,一开始女女先帮我按摩,虽然力度一般,但感觉都舒服她的,工号是118小抹,按了一阵他就去洗手,转头帮我做服务真系心急死,他一开门入来就说「亲爱的,你想开灯玩定熄烇玩」我地紧系鐘意着住玩. 你先扒住先由背玩起转头,他己一丝不掛坐在我的背上,我开始感觉到他不断用妹妹,由上到下由下到上,在我的背上磨擦爽,然后他又用他的摩打脷又吸又啜全身每个部位都冇问题.最精彩就系毒龙钻好似将舌头打桩机塞入C眼,真系比佢挖死. 小沫的妹妹都开始比我玩湿了,返过来他又用妹妹在我的弟弟上不断磨,小抹我真的受不了然后就用他最层厉害的吹工把我征服了!湖南妹果然劲最后紧系要抄牌!

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?开放注册

x
无标题文档

深圳 广州 东莞 预约QQ 527000087

edward4907 发表于 2016-9-24 17:00:23 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文

qiong255 发表于 2016-9-24 17:05:56 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
不管你信不信,反正我是信了。

qiong255 发表于 2016-9-24 17:05:57 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
不管你信不信,反正我是信了。

poiu18 发表于 2016-9-24 17:17:09 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
HSZZ 118邻家小妹的patpat太漂亮,用来p棍间直漂漂x仙

qiuzhile007 发表于 2016-9-24 17:44:12 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文

woshitop3 发表于 2016-9-24 17:48:40 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
看帖看完了至少要顶一下,还可以加入到淘帖哦!

dcjk 发表于 2016-9-24 18:27:47 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
啥也不说了,楼主就是给力!

skilar 发表于 2016-9-24 18:41:19 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
积极回帖,努力升级

陈111111 发表于 2016-9-24 18:48:22 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
hhhhhhjjjjjjjjjjjjjjjj

发表回复