爱桑拿-深圳桑拿网 广州桑拿网 佛山桑拿网-桑拿论坛

开放注册

社区广播台

饱暖思淫欲返工前体验的Q女

鬼子打枪 发表于 2013-2-26 12:54:32 | 显示全部楼层 |阅读模式 简体中文繁體中文
【寻欢地点】:昌岗中路珀丽酒店附近
【验证的时间】: 2013年2月
【环境描叙】:高级豪华公寓  ,出入方便
【安全评估】:85以上
【价格】:300元一次,500元两次,600元全套莞式服务无限次出120分钟 1000元包夜
【MM或JS数量】:1人
回家已经半个月了,吃的好,住的好,喝的好,俗话说的好:“饱暖思淫欲嘛”。今天已经在“返工”的途中了。但是早出来之前我就计划好了在往公司的途中要去好好的玩一下。男人嘛,基本上都是下半身思考的“动物”。周边的一些男人,特别是像我们这些单身的“小白领”无聊的时候就只会想到去看看AV,或者去桑一下拿或找下QM。拿出电话拨打了提前联系好的QM,告诉她20分钟后到,过过瘾。
10来分钟后,到了MM公寓楼下遥控上来到了指定的敲门了,妹妹打开门我定眼一看,小鼻子,秀气的眼睛,精致的脸蛋,一对大白兔弱隐弱现,是BL喜欢的类型,今天的女主角就是她了
妹妹把BL拉进门直接吧我推到在沙发上正个人贴在我身上嗲嗲的问:是喝水。。洗澡。。还是直接。。。BL坚决地回答洗澡,本L对此兴趣很大.妹妹舞动着身躯拉着BL起来 让BL彻底要爆发了 直接开始吧,于是两人脱光光,去玻璃浴室冲澡.妹妹开始帮本L洗浴全身,洗后门.浴室有一张小凳,坐在上面,让妹妹帮忙KJ,此妹妹口得好深,让本L一下就上来了感觉.吞吞吐吐\来来回回的动作,不时用双眼暧昧的看我2眼,不一下子,缴械投降,多少都让人感觉很AV,口出特别爽的感觉,哈哈,带套开干吧.用小嘴咬开,还没有察觉,就用小嘴帮我带上了开始和妹妹大战300回合,一开始我坐着,妹妹面朝我坐在我大腿上,两脚放在双人凳的两端.两人配合战斗了7-8分钟,开始换姿势,妹妹站立,两手撑在凳子上,我站在她身后,doggie style哈哈,果然很爽,我旁边的淋浴头一直出水,淋在妹妹白白的屁股上,前后战斗着,妹妹的屁股被我撞得啪啪响,又有温水流过,真的是人生得意需尽欢...就这样战斗了约20分钟,终于1Q爆发了,全身心得到了释放...整个过程妹妹很认真,配上有点纯情的脸,爽啊,因为妹妹是很多话那种,本L是闷骚型,结果基本成了MM问我答得聊了会到最后我受不了开始对MM上下其手MM也配合一手握住BL的JJ.妹妹几下深喉,吹起来后,来个女上男下式,妹妹主动上下运动,活塞的马力还是挺可以的.大约几分钟后,妹妹往后趟,改换成传动模式,战斗几百回合,2Q出货,清洗完后穿上衣服.此时妹妹因该是下了装,甚至淡妆都不太明显但可能是因为年轻的关系皮肤还是好..说实话又胆量在客人面前下装她还真有资本,放下了五张伟人和MM温存了一下就撤退了~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?开放注册

x
无标题文档

深圳 广州 东莞 预约QQ 527000087

huyong505714464 发表于 2013-2-28 01:29:45 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
回复 支持 1 反对 0

bjsengl123456 发表于 2013-4-3 00:22:57 来自手机 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
顶啊顶啊顶啊顶啊顶啊顶啊顶啊顶啊顶啊顶啊

dragon2010 发表于 2013-4-7 20:46:43 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
好东西一起分享!

朋友仔 发表于 2013-4-10 00:46:09 来自手机 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

爱幸福 发表于 2013-6-3 15:48:30 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
好东西一起分享!

青金669 发表于 2013-6-6 00:19:33 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
看看看看看看

titan_x 发表于 2013-9-22 14:28:58 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
{:soso_e134:}

0769snw 发表于 2013-10-30 09:21:10 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
好东西一起分享!

david123 发表于 2013-11-5 16:47:53 来自手机 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
扛枪,接着腾云驾雾,再

发表回复