爱桑拿-深圳桑拿网 广州桑拿网 佛山桑拿网-桑拿论坛

开放注册

社区广播台

常平豪情会桑拿3Q分享

流星悟语 发表于 2013-2-26 18:23:44 | 显示全部楼层 |阅读模式 简体中文繁體中文

时间:0225

酒店:常平豪情会

项目:SNMLKBDLSHMY

技师:211还是201有点忘记了

消费:550

安全:高

细节:

今天逛论坛,又没什么事干,所以决定写下昨天的体验报告,给各位LY助助兴。

初次到CP豪情会感觉档次还不错。

房间装修还真的不错,很新尤其系冲凉房感觉很干净。阿峰部长问我要什么类型的JS,我就说主要是听话,服务好的,听到我交待后部长就出去带女了,过了一会部长带了7个来,四个550个650的,样子都还过得去,逐一自我介绍完后在我犹豫不知道选那个的时候,其中有个550的主动介绍自己那里那里好一定会为我服务好的,这个JS不错样子很骚BOBO也很大不知道是不是挤出来的

但我在想既然第一次来就想再看看,就跟阿峰部长说还想再看看,阿峰也爽快答应了,又过来一会部长带来了6个650的,都是瘦身型样子也比较年轻,,我在这时犹豫了一会到底是要550还是650呢,结果最后我还是要了个550的(因为自己不是有钱人啊)。

好了到正式开工的时间了,女女关门后去铺好毛巾了就过来帮我脱衣服,脱完衣服她意思想直接带我去水床,但我一个抱着她把她压在床上吻她的BOBO,这女是属于肉感型BOBO又大,吻着吻着她也来感觉了我就说先来一次吧,她说好啊就马上帮我带上TT,她在上面遥了一会就换我在上位,经常几分钟的冲刺就在床上交了第一Q

完了后我们就双双入去水床了,在水床上和她聊上,今年21岁四川的,在水床上的服务我感觉一般般,女女做的服务不是太到位,吹得也是一般般,在水床上比距吹起左于是就在水床上又来了一Q,呢次系狗仔式所以特别入,自己感觉也很好所以都系几分钟就完了第2Q,到了床上女女帮我按摩,一直在聊天气氛不错,按了一会后女女又开始帮我做服务了,距先比张服务卡我睇,但我只是随便睇了一下因为我知道基本都系甘上下,床上的服务也是那几种感觉还是差不多,,最后距吹啊吹啊又比距吹起左,于是又来罗,呢次就做得比较耐少少搞到条女都有感觉了,叫得很真,一听到距叫得甘真我就来感觉了,连我都忍吾着就爆了,就这样在床上完成了第3Q

在休息过程中我说他们的TT很特别漂亮,女女2话不说就说送个给我,那我也只好 留下做纪念品了,见时间已经差不多了我们就双双去洗澡去了,最后女女挽着我的手去埋单了
总结:服务中规中矩,不算差也不算太好,,女女的质数还可以都可以上的,优点就是装修新环境漂亮,干净,如果以后要收房费的话xing价比就不高了,所以现在不收房费的情况下LY们可以去试

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?开放注册

x
无标题文档

深圳 广州 东莞 预约QQ 527000087

green 发表于 2013-2-26 18:29:16 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
常平豪情会桑拿3Q分享 [修改]  

xxxbbb 发表于 2013-2-26 18:39:45 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
保护和保护并举办

弟弟小小 发表于 2013-2-26 20:36:53 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享

东莞小台 发表于 2013-2-26 20:41:58 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
支持LZ,观贴必回

晨曦 发表于 2013-2-26 20:44:12 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
拿3Q分享 [

gmlcj 发表于 2013-2-26 21:53:35 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
,如果您要查看本帖隐藏内

purple 发表于 2013-2-26 22:07:12 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
回帖子是美德啊!哈哈

ldk051 发表于 2013-2-26 22:53:28 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
比较喜欢丝袜的那种感觉还不一般

機車熊 发表于 2013-2-26 23:52:59 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
东莞酒店超强的双飞

发表回复