爱桑拿-深圳桑拿网 广州桑拿网 佛山桑拿网-桑拿论坛

开放注册

社区广播台

体验Co Co又带比我无限欢乐,超值一试!

klxqlqw 发表于 2016-10-23 08:04:10 | 显示全部楼层 |阅读模式 简体中文繁體中文
去到自有靓女埋黎招呼我坐低,问我有冇相熟技师,话无之后渠就介绍有个新女返工,包保岩我心水,又睇你讲真定讲假,入房冲凉。冲完出嚟靓女到了,目测九十后,人几靓,笑起嚟好甜,皮肤白净,件吊带衫中间两个咪咪好大,渠叫Co Co,有礼貎,岩晒我口味。
上骨床试骨技,手力够,穴位几准,佢好俾心机同我由头按到落去,慢慢按摩全身,真系好舒服,我好欣尝渠慨态度,渠按摩我抽水,但无抗拒。到推油时一样咁正,由上半身推到下半身,全程无敷衍,认真又细心,爽到疲劳尽消,再帮我推吓patpat,前列腺保健,越保越硬,仲比渠偷偷笑我,因为我细佬硬左要趷起个pat,转身,我唔客气了,上揸下摷,Co Co配合得嚟又温柔又呵护,我双手好满足,细佬要靠Co Co帮我满足,眼神交流睇得出佢好想要,比我捽到好High,我细佬在渠玉手下已涨到极限,最后Co Co加快手速,冇几耐我发射升空!
花千骨场够正,Co Co又带比我无限欢乐,超值一试!

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?开放注册

x
无标题文档

深圳 广州 东莞 预约QQ 527000087

owcual 发表于 2016-10-23 08:16:38 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文

fkfk123456 发表于 2016-10-23 08:45:59 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文

jxjx6666 发表于 2016-10-23 09:41:10 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文

arsenal1122 发表于 2016-10-23 10:11:14 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
1、本主题所有言论和图片纯属会员个人意见,与本论坛立场无关

arsenal1122 发表于 2016-10-23 10:13:06 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
1、本主题所有言论和图片纯属会员个人意见,与本论坛立场无关

huntermo880511 发表于 2016-10-23 10:26:49 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文

dangdang252 发表于 2016-10-23 10:30:40 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
哥顶的不是帖子,是寂寞!

devil001 发表于 2016-10-23 10:46:39 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
、本主题所有言论和图片纯属会员个人意见,与本论坛立场无关

ygrde 发表于 2016-10-23 10:55:08 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
啥也不说了,楼主就是给力!

发表回复