爱桑拿-深圳桑拿网 广州桑拿网 佛山桑拿网-桑拿论坛

开放注册

社区广播台

FC X职大x生细心服务节奏一流舌上的享受

evasyy 发表于 2016-10-24 08:44:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 简体中文繁體中文
帮我抹完身就上左张床到等待VERA擒上黎凌欲我好快咁佢都出埋黎上床训系我旁边用对奶   
系咁磨我背脊完完全全感受到佢个两粒乳头再慢慢咁由颈啜啜落个乳头到用条利挑逗我个乳头
  在到我支肉棒到我闭上眼慢慢慢慢咁感受渠用条舌尖冲击我肉棒既每一寸神经真系可以拍番套舌尖上的鸡巴口技真系比90分吹到咁上下就同我带个套套就黎坐莲先可能见到VERA太兴奋插入去个下真系好似比渠吸住咁系到un呀un对奶dum呀dum真系好刺激可能郁到有d累就伏左系我身到继续插仲插到啪啪声我都唔会比个节奏停
所以我后插加速不断抽插再扑埋去搅实搓住波饼黎大吊期间紧系唔会浪费每一秒我用我既舌头轻轻去赖一赖
女女后背增加大家性欲果然一路插潮水一直多成张床都湿湿地之后咁滑就紧系唔好比渠停再玩转坐莲
识玩就知坐莲越滑越好玩加快抽插同青根既配合真系最高景境好自然地交哂比渠女女好细心帮我清理完
跟住一齐入去冲凉仲再送多个水萧比我细佬保养保养一下出到黎仲主动帮我抺身好细心帮我刷
真系带D唔舍得既感觉无办法要交人最后比埋家用唉埋个GOOD BYEKISS就走

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?开放注册

x
无标题文档

深圳 广州 东莞 预约QQ 527000087

yinyin112233 发表于 2016-10-24 08:45:22 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!

法爷 发表于 2016-10-24 08:53:31 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文

zzzaaa001 发表于 2016-10-24 09:00:19 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
啥也不说了,楼主就是给力!

zzzaaa001 发表于 2016-10-24 09:00:20 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文

012345678900 发表于 2016-10-24 09:01:03 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文

langsheng 发表于 2016-10-24 09:01:05 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文

huntermo880511 发表于 2016-10-24 09:01:09 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文

abmin 发表于 2016-10-24 09:09:14 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!

Mr_Feng 发表于 2016-10-24 09:12:59 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文

发表回复