爱桑拿-深圳桑拿网 广州桑拿网 佛山桑拿网-桑拿论坛

开放注册

社区广播台

偷食日记 FH 遇到 667

dylanok 发表于 2016-10-26 14:02:16 | 显示全部楼层 |阅读模式 简体中文繁體中文
老友生日!先陪佢一齐落去FH搞左下!买单328 价钱就麻麻了!不过为老友,试试无妨!

我当时同部长讲,唔要样!唔要身材!就要服务。当时就帮我安排左一个#92 老实讲92呢个工号 放在佢身  简直系浪费人才

样就麻麻了,虽然FH不缺年轻高挑美女。好似#2  #9 ....我见到都几靓女高挑。不过要服务就肯定唔会要呢啲啦!

安排的#92 样就中女了 我望落个样都收货!  全程自动波  三宝指数667 训落我侧边求指插!上路可谓主动开波  中路约莫有34B 不过都系生过。霖左小小咯 不过就绝对痴女服务型了! 足钟好服务。328 我俾得舒舒服服!

因为不便明身,所以当时都冇影相。时但摞张摆一摆!
由于前奏掌握得非常好,落嘴吹鸠我时撑唔过几分钟已经主动配合爆燃左出嚟!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?开放注册

x
无标题文档

深圳 广州 东莞 预约QQ 527000087

dgd78 发表于 2016-10-26 14:04:13 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
看帖看完了至少要顶一下,还可以加入到淘帖哦!

fkfk123456 发表于 2016-10-26 20:13:26 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文

z284250576 发表于 2016-10-27 00:12:16 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文

z284250576 发表于 2016-10-27 00:12:17 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文

大元帅 发表于 2016-10-27 16:56:59 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
不爱自己的人,如何去爱这个世界

jingxiong008 发表于 2016-10-28 13:50:07 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
回帖是美德

发表回复