爱桑拿-深圳桑拿网 广州桑拿网 佛山桑拿网-桑拿论坛

开放注册

社区广播台

WT-22 湖南妹九浅一深咬,真有一口

shandetr 发表于 2016-10-26 17:27:59 | 显示全部楼层 |阅读模式 简体中文繁體中文
好衰唔衰老板有野要我做,又要走上去,不过我又心野喎,
有时间,就拿拿临即上食个甜品。
首先冲凉,浴室都舒适,五分钟后入房,
WT女女又真系睇得几过瘾吓,
看到那玲珑浮凸的身型当然忍不到要去抱一下先~
Part one都算几落力..按完背...转身..开始part two,
之后用对奶由头..扫到大脾..做左两次…..叫我转身...
转身望一望渠….. ..双奶队落我块面度..轻啜双LIN,
感觉真系正,再回到波推棍仔~令到你感觉慢的再加大~
那诱人的大屁股挺我的头部,又推呀推,渠推得很到位,
我再撩动渠慨西柚卒下路,望圆又大慨西柚,
我也忍不住要来个69~正面的看一下~
不过好搞笑.. .摸下...试下...此时女女已开始有d顶唔顺...
亦似有冇意识地郁下停下,下路,又犯水性似乎佢仲enjoy过我~ ~会淋湿的,
之后全程由渠发板,等渠慢游全身,
跟住就开始吹;吹得好仔细,吹的时候还会兼顾一下力量,
仲要埋头叫D怪声.小弟弟最后敌不过渠的摩打口,真系几好feel !

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?开放注册

x
无标题文档

深圳 广州 东莞 预约QQ 527000087

daitoupiao 发表于 2016-10-26 17:57:50 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
;圣诞快乐发货速度快干活的考虑是否经过考虑的风格

xxxxxu 发表于 2016-10-26 18:31:22 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk

djdqltj 发表于 2016-10-26 18:34:55 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!

djdqltj 发表于 2016-10-26 18:34:56 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文

牛头人 发表于 2016-10-26 19:11:53 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
ddddddddddddddddddddd

LIN15 发表于 2016-10-26 19:15:50 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文

chenjing1029 发表于 2016-10-26 19:43:22 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文

chenjing1029 发表于 2016-10-26 19:43:33 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文

林中白狼 发表于 2016-10-26 19:46:59 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
膜拜神贴,后面的请保持队形~

发表回复