爱桑拿-深圳桑拿网 广州桑拿网 佛山桑拿网-桑拿论坛

开放注册

社区广播台

体验美少女Q0019-白滑粉模特长腿

klxqlqw 发表于 2016-11-3 10:19:52 | 显示全部楼层 |阅读模式 简体中文繁體中文
休息一排,想食女见呢个女女有模特身型又长腿,问Q姐呢个女女岩唔岩我,Q姐话岩我有大车又服务好,一于食,准时上房,赞。

Q0019,琪琪,样有D舒琪feel,22碎,166高,全走肥幼手幼脚,美长腿玩成晚可以,白滑粉皮肤右手有公仔,B波级深粉红色细的中晕,鲍毛不长不短少反几窄好插。

一入房女女好好笑容,买左巧克力比女女好开心,女女身型好性感岩哂我,即刻上下其手揽下车下,好合作影相,女女好好倾,锡下女女耳仔颈好香呀,去冲凉,洗得好细心,大家互洗,卒棍卒鲍全身,女女个身好滑好正,女女前后BM我超爽,一路倾一路车下一路洗好开心,出去大家先漱口。

出去企住大车少脷揽下先,我食啜下渠全身上下前后,啜下波同的,又锡下股美腿,全身好香好滑,爽!女女上床服侍我,catbath啜我奶头,BJ高级用脷又算,女女眼神好性感,好啜力吹,极之享受,我系咁玩女女头发,面同波同全身,好正!吹左好耐女女上自带003,女上骑,够窄,我揸波又玩股,身超滑,女女M脚骑我超性感,骑一轮之后抱住女女到床角un,身好正好滑好揽,锡啜耳仔颈又车下,女女叫哂好享受,转狗仔,鲍望下先入,我揸波玩股玩脚推,超正!啪啪声推爽到爆,幼腰同股同脚狂玩,爽死!女女话我利害。转男上,先仆住大车少脷插,女女好享受,M脚,我揸下波,啜锡女波同冇毛干净加拿大,好正,脚上膊交义脚锡啜锡脚插,对脚好正,脚上膊揸波揸股推女女,脚上膊打椿,女女叫哂话利害,再仆住大车插,开拖宝插好耐女女话受不了,话想我射,再忍不住抽插下发射,射完再插多几下,爽!锡下女女面同咀先抽出,超爽!帮我清洁后我冇哂力要训低休息一阵先去冲凉。

冲凉后女女同我倾多阵,抄牌,够钟揽揽锡锡先走人。

总结:女女相头靓似舒琪咁性感,全走肥,B波好啜好揸,个身白滑粉,幼腰幼手幼美脚玩成晚啜锡濑,大车少脷,吹工高级,鲍够窄好插,女女好好倾,番食之选。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?开放注册

x
无标题文档

深圳 广州 东莞 预约QQ 527000087

上官先生 发表于 2016-11-3 10:23:35 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文

ygrde 发表于 2016-11-3 10:47:36 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
不管你信不信,反正我是信了。

jeanwty 发表于 2016-11-3 11:03:51 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
回复看图。。。。。

jingxiong008 发表于 2016-11-3 11:17:49 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
回帖是美德

fengyue1177 发表于 2016-11-3 11:18:24 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
这个技师美倒是谈不上可是有种淡淡的活泼

黑仔ROYAL 发表于 2016-11-3 11:18:35 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
dddddddddddddddddd

LLLLLLL 发表于 2016-11-3 11:26:40 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

WN10000 发表于 2016-11-3 11:33:07 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!

pingky 发表于 2016-11-3 11:43:20 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
发顺丰大师傅

发表回复