爱桑拿-深圳桑拿网 广州桑拿网 佛山桑拿网-桑拿论坛

开放注册

社区广播台

初次下海,美X女廿零岁年轻索女,腰幼p大,多TT

ilxd 发表于 2016-11-16 08:31:36 | 显示全部楼层 |阅读模式 简体中文繁體中文
今日放假本来一心想找G波波,去到见她休息,于是再按D室,一开门,见到位长发美少女,身材走肥,白滑吸手真波38D,年轻貌美笑容可爱,热情开朗,咁样即入闸,吹吓水后冲凉,陪浴细心勤力,水啸、前后波D做到齐,再床上全身莞式漫游、冰火、环保吹时深时浅,足足吹左15分钟有,叫停先停,先玩男上女下,捉住她拮着几野,细佬好想爆,唯有死忍难忍啦!抖一抖玩玩妹妹,紧窄多毛多水,睇住她渠索爆身材,真是卡娃儿款式,正!跟手再揸住渠对波,爽到欲仙欲死,俾我感到好有一份征服感,再反转推车,推左两分钟,忍唔住就被她收音机夹爆左,玩到脚都软晒,问女女有没推油揼骨,渠原来最拿手推油骨,经验几年以上,即刻试试渠手力充足,各方便把握力度超准,因小弟是骨仙,以前呢度有个叫可乐,揼骨又是超班级数,没谂到今时今日日又撞到美女,服务同样超水准咁掂,揼骨水准达一级水准,各位师兄留意,白滑吸手真波39D,瓜子口面,鼻高眼大美少女,廿五岁楼下,还有一手好揼骨技术,百搭形,任何男士都会喜欢得,唔食走宝。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?开放注册

x
无标题文档

深圳 广州 东莞 预约QQ 527000087

ajian11 发表于 2016-11-16 08:33:07 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
不管你信不信,反正我是信了。

ajian11 发表于 2016-11-16 08:33:08 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文

dcjk 发表于 2016-11-16 08:43:56 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
啥也不说了,楼主就是给力!

012345678900 发表于 2016-11-16 08:50:23 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文

张晓东418 发表于 2016-11-16 08:50:50 简体中文繁體中文
初次下海,美X女廿零岁年轻索女,腰幼p大,多TT

kilkkk 发表于 2016-11-16 08:52:21 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
赞赞赞赞赞

yinyin112233 发表于 2016-11-16 08:54:57 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文

549595 发表于 2016-11-16 08:55:05 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
dddddddddddddddddddddddddddddd

jymjzp 发表于 2016-11-16 09:13:01 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
看帖看完了至少要顶一下,还可以加入到淘帖哦!

发表回复