爱桑拿-深圳桑拿网 广州桑拿网 佛山桑拿网-桑拿论坛

开放注册

社区广播台

体验深圳南山LG 1151-可爱妹妹仔

evasyy 发表于 2016-11-26 08:41:40 | 显示全部楼层 |阅读模式 简体中文繁體中文
小宝,牛,叔叔同叔叔食完话正又话岩我,走长腿妹妹仔,打比LG约食,安排算系咁,迟几分钟上房啦。

LG 1151, 𣲙冰,重庆98年幼幼,靓过上镜,笑容灿烂,165高左右,全走肥,超幼手幼脚,健康色滑皮肤冇公仔,A cup波细浅啡的,鲍毛不多不少鲍一般窄。

入房女女好笑容有讲有笑,买左巧克力比女女好开心,先车一轮有大车,倾一轮之后先影几张相,之后我揽住女女去冲凉,互卒身鲍棍,又大车,一路倾,阿女话寻晚包夜,瞓得两粒钟好困,好可怜啊!

冲完凉企床边大车同爱抚,之后我锡啜女女身由上至下全身锡啜哂,女女哦哦叫,女女劣我棍我一路车渠,叫女女服侍我,BBBJ ,吹工温柔,我今星期第三Q状态未回,女女好用心吹,再大车,瞓床再爱抚,仆住女女玩身,再女女M脚我玩渠身,女女比较攰但搂渠讲野笑番晒,用念力玩身扯起,上套一入话好痛好痛,即软捻左,再玩身用念力再扯,加啲KY等女女舒服D,一招了男上脚上膊打椿再推,冇好耐射,阿女话不好意思,话今天太累,我话冇问题啦你已经好努力啦,多休息吃饱点啦。

冲凉再倾下,抄牌之后再揽下车下倾到够钟,揽下锡下先走人。

总结:女女幼幼,相头好,全走肥,幼手幼脚,皮肤滑冇公仔,对我大脷车,吹工温柔,算GFF,女女精神好D就正晒,早食早享受。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?开放注册

x
无标题文档

深圳 广州 东莞 预约QQ 527000087

jymjzp 发表于 2016-11-26 08:46:33 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
不管你信不信,反正我是信了。

jun126 发表于 2016-11-26 09:25:52 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
啥也不说了,楼主就是给力!

jimao1985 发表于 2016-11-26 09:29:15 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文

梅川裤子 发表于 2016-11-26 09:30:40 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
好像很好的样子

dcjk 发表于 2016-11-26 09:30:52 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
看帖看完了至少要顶一下,还可以加入到淘帖哦!

bahbahme 发表于 2016-11-26 09:49:12 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文

powerxp 发表于 2016-11-26 10:01:34 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
sdfsfsdfdsfsdfsdfdsdfdsf

basgel 发表于 2016-11-26 10:08:44 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文

zhangye 发表于 2016-11-26 10:24:42 来自手机 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文

发表回复