爱桑拿-深圳桑拿网 广州桑拿网 佛山桑拿网-桑拿论坛

开放注册

社区广播台

X艺双全慨XX大厦Sliver,按摩,U箫,X爱,绝对无令我失望,真系无人可比

shandetr 发表于 2016-11-28 15:42:08 | 显示全部楼层 |阅读模式 简体中文繁體中文
事先预约好XXX大厦Sliver,小弟准时去到,Sliver真人天生丽质,样子甜美,有气质有时代感,曲线玲珑浮凸,丰盈粉红大波引死人,
惹火慨身材已忍唔住手口并用品尝,爽到渠低音淫叫,Sliver呵呵喘气之余亦冇停手,伸出双手边套弄长枪边施展偷桃绝技,超抵屌。好兴奋咁帮我除衫冲凉,细心冲洗一番,为我三扒两拨抹干身,就拉Sliver上床玩,
先黎按摩推油,力度岩,穴位准,真不愧系美容师出身,边按边倾,好享受,全身上下都照顾十足,服务做到足,一D都唔偷懒,
松后再推油,用力推呀推,从头推脚,感觉成身上下充满能量,爽能到疲劳尽消,骨精一定唔会失望,连碌野都精神晒,手多多玩渠对大波波,好能冲动,爽到渠趴上黎按实我疯狂劲玩,
由颈锡到linlin,真正慨淫女人,吞吐一番波子吹奏起交响乐,直笛横箫,好投入吹到雪雪声,有眼神,有深喉,好鬼犀利,吹左好耐时间,搞到我欲火焚烧,碌鸠硬到不能再硬,
上套埋牙,阿妹慨骑功十分厉害,变得更加狂野风骚,妹妹仔吞食细佬好舒服,好有感觉,不断换花式,女女反应激烈,好砌得,又够配合,系我慨猛烈炮击下,大家齐齐到达高潮,打左个长长慨冷震,好有激情!

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?开放注册

x
无标题文档

深圳 广州 东莞 预约QQ 527000087

ottoana 发表于 2016-11-28 15:52:37 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
洗不洗曼城的西瓦啊

10111213 发表于 2016-11-28 15:58:41 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
啥也不说了,楼主就是给力!

10111213 发表于 2016-11-28 15:58:41 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文

WN10000 发表于 2016-11-28 16:06:29 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文

gigagi 发表于 2016-11-28 16:12:00 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文

jijidada 发表于 2016-11-28 16:15:43 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
不管你信不信,反正我是信了。

jijidada 发表于 2016-11-28 16:15:44 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
不管你信不信,反正我是信了。

张晓东418 发表于 2016-11-28 16:25:20 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
X艺双全慨XX大厦Sliver,按摩,U箫,X爱,绝对无令我失望,真系无人可比

baimayinghao 发表于 2016-11-28 16:34:09 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!

发表回复