爱桑拿-深圳桑拿网 广州桑拿网 佛山桑拿网-桑拿论坛

开放注册

社区广播台

分享深圳罗湖JH98,有feel个女人

slmtly 发表于 2016-12-13 11:15:22 | 显示全部楼层 |阅读模式 简体中文繁體中文
最近罗湖真系出左好多可以吃得架女女,念住上晒所有人鐘,好像有D唔系好实际,甘就唯有挑挑选选啦,
星期五听到四姐妹最后一个姐妹JH98休息一个月之后终於返工啦,甘就唔选啦,直接距啦,试过其他姐妹个都知道,无一个唔系翻食率100%架,约定头鐘先算,book定12点,念住最近骨运唔错啊,头鐘都book到,点知道条女同我话,距个头鐘系11点,唔系我,心酸。算,2就2啦。
第日11点几就拿拿声入房,系度等啦,之前睇过相片,有D OL feel,好知性,一边幻想一边等,时间到,一阵敲门声,条女入来啦,比相片上架仲正,第一眼感觉,浪费啊,点解之前无见到甘个技师,唔系条女有几惊艷,而系好对眼缘,淡妆,含笑。把声又好温柔,Very nice。甘就先扮下斯文先,费事吓亲女女。乖乖地按下背,过程完全无印象,就系不停同条女吹水。出去拿完也翻来转正面。色狼本色尽显,直接拉低条女,先来个舌吻,四片嘴唇紧紧相贴,嘴裡面不停甘吸住对方,互相追逐对方架舌头,就连口水整到成面都无鬼理距,女女个目光慢慢迷离,隔住一层布已经满足唔到我,直接将手伸入底裤,进行零接触,女女完全软晒,可能因為休息左成个月,身体反应好像触电甘轻轻甘震下震下,完全任由我手上下游走,上身战斗激烈,下身都热火朝天,不停互相摩擦,虽然隔住两层布料,不过感觉越来越激,细佬不停抬头,我骚扰完等条女骚扰我啦,转换数字,讲真,几乎没条女都可以数字,不过我就唔会黑,不过呢条女,就得一个字,黑,我只系轻轻锡下距个细妹,就全身僵直,叫晒出来,超有满足感,全程,条女把口无离开过我个身体,爽死。最后数字位爆发(成个罗湖我黑舌架女唔会超过5个,距却系其中一个)。
三宝:
上中下全6,如果可以,我想打7.
四姐妹,雪儿女神feel,大长腿,服务少少疯,小米,可爱feel,面容同身材都好正,又得意。单鸽,邻家少女,感觉惹人怜,服务非常落力,惠子,知性OL,有OL个闷骚,也有清丽。真系无分轩輊。100%翻食。很恨自己之前点解唔知道距地,早D稳距地,沉硬啦,哎。寻日又稳左条女来多次,甘落去,呢个年点过啊,哎。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?开放注册

x
无标题文档

深圳 广州 东莞 预约QQ 527000087

上官先生 发表于 2016-12-13 11:26:24 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文

qiong255 发表于 2016-12-13 11:56:47 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
看帖看完了至少要顶一下,还可以加入到淘帖哦!

等一个人咖啡 发表于 2016-12-13 12:00:19 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
#在这里快速回复#1111111111111111111

Justinc 发表于 2016-12-13 12:02:40 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
啥也不说了,楼主就是给力!

Justinc 发表于 2016-12-13 12:02:41 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
啥也不说了,楼主就是给力!

nedfeng 发表于 2016-12-13 12:16:57 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
对方的萨芬第三方的手法大赛

jeanwty 发表于 2016-12-13 12:22:18 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
回复看图。。。。

mingzisuibianqi 发表于 2016-12-13 12:23:04 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
的点点滴滴的点点滴滴的点点滴滴的点点滴滴的点点滴滴的点点滴滴的

229615134 发表于 2016-12-13 12:51:09 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!

发表回复