爱桑拿-深圳桑拿网 广州桑拿网 佛山桑拿网-桑拿论坛

开放注册

社区广播台

YH – 99 乐意主动加速,比渠揸干揸净

kaobo 发表于 2016-12-19 09:41:57 | 显示全部楼层 |阅读模式 简体中文繁體中文
遇着甘得闲,第一时间大条道理上去,行街食饭,边上边谂地方去...
攞正牌等自己可以安安心心??呢期二话不说,为方便起见,
终于又去左YH,返早左方便闪人啦...
坐大厅,同旁边果个C兄吹水,渠又比d心水我..
又分享边度好玩,真开心,                                    
最后渠上左房,我选# 99.
上房等,三分钟左右美人就出现于眼前~自已感觉钟意渠吧...
上围配上一对巨乳,给我眼睛大吃冰淇淋外,
亦令我忍不住用手去触摸她,顺便托起她,暂时减轻她的负担。
形容下渠先:好好笑容...长头发... ~又健谈~按摩;
推拿成个过程足足有成40分钟, ~过程都系平时果d~^^嘻嘻...
渠系咁用手整我,搞到我好痒...我就拿拿林由渠lin lin开始啜起先,
啜..lin lin到颈再到耳,再到个咀咀...我一路向下啜啦..
渠真系顶唔顺ga~我继续系渠上面feel到...
她都嗌晒投降啰~~。好奇心驱使下,轻轻吻着个妹妹,原来真系..好多水...

到埋身肉搏时,渠亦都非常主动同配合,
周不时偷望返小弟^^哈哈,渠跟住
好钟意食我下面细老.她一下子便加倍进攻,有强劲服务,
她继续不停地吹,最后我都忍不住涨到爆发了....

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?开放注册

x
无标题文档

深圳 广州 东莞 预约QQ 527000087

上官先生 发表于 2016-12-19 09:45:14 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文

点鸡率 发表于 2016-12-19 09:48:36 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文

tinonealtin 发表于 2016-12-19 09:49:39 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文

ajian11 发表于 2016-12-19 09:50:08 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
不管你信不信,反正我是信了。

ajian11 发表于 2016-12-19 09:50:09 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
不管你信不信,反正我是信了。

a86943424 发表于 2016-12-19 09:52:46 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
vvvvvvvvvvvvvvvvvvvv

jymjzp 发表于 2016-12-19 10:04:45 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
看帖看完了至少要顶一下,还可以加入到淘帖哦!

c6419579 发表于 2016-12-19 10:08:22 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
看帖看完了至少要顶一下,还可以加入到淘帖哦!

aslltyh 发表于 2016-12-19 10:44:37 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
反正我是信了

发表回复