爱桑拿-深圳桑拿网 广州桑拿网 佛山桑拿网-桑拿论坛

开放注册

社区广播台

分享JY ~ 8 X吮着舒服,用力啜D J,K爆

wtwone 发表于 2016-12-27 14:39:19 | 显示全部楼层 |阅读模式 简体中文繁體中文
今曰休息,下午去到JY,一入更衣室发现超多人,
冲完凉到大堂叫左饮品,同女按肩先,等左几分钟,
女女来到,望落去,几o岩眼缘,样子顺眼。ok了!
年龄24左右,女女属高挑型,身型几fit,长长头发,
身材胡芦身形,腰幼波大!,我最like,样黎讲,我喜欢长发披肩的,
如果钟意果类既都算靓架.入左房,来一个抱抱!
近睇佢个样超“姣”个种,渠对眼想食左你禁。
入到去Part 1按左都20分钟,都有眼神互望,渠就叫服务员攞,
2杯冰水、2杯暖水入房,哈哈,知道今次实有好野玩。
渠实时解脱身上束缚、除净条t-back,我一手摸到后面,钻下渠先,
轻抚着她的娇躯,吻受着她的小咀,亲着她美丽的脸庞,
轻啜她的乳头,轻揉着她长长密密的草丛........到我锡她,
抚摸她时,反应自言,娇声爹爹的轻叫,
被我的爱抚弄得情绪高涨,温承却不停索取,全程紧紧抱实,
好sweet!她都唔执输,开始上演”管弦乐” ,快慢有致,
而且仲用对媚眼望实你,冰水转暖水其间仲问我可以顶几耐?
渠越乃越低,个头越黎越向小弟双腿间,不经不觉,
渠条摩打脷进攻我小弟弟,钻下钻下,水箫,功夫十分好,
她带给我的那种feel,这世界还有什么可以令我烦恼?
我最钟意就系渠,用招牌绝技每下都深喉,喺我细路度起势吹,
我唯一可以做既就系,大力一射如注,硬晒K爆渠

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?开放注册

x
无标题文档

深圳 广州 东莞 预约QQ 527000087

gigagi 发表于 2016-12-27 14:50:07 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文

lock 发表于 2016-12-27 14:59:52 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!

poiu09876 发表于 2016-12-27 15:03:09 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
恭迎美图。

反反复反复灌灌 发表于 2016-12-27 15:05:50 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
UUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU

zzzaaa001 发表于 2016-12-27 15:08:44 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
啥也不说了,楼主就是给力!

fighterman 发表于 2016-12-27 15:10:31 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
看帖看完了至少要顶一下,还可以加入到淘帖哦!

fongfong888 发表于 2016-12-27 15:12:51 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
啥也不说了,楼主就是给力!

qiong255 发表于 2016-12-27 15:54:32 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文

qiong255 发表于 2016-12-27 15:54:34 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文

发表回复