爱桑拿-深圳桑拿网 广州桑拿网 佛山桑拿网-桑拿论坛

开放注册

社区广播台

映月湖美容水疗,正宗台湾妹Mango,青春美少女,迷人勾魂靓样,有真人相

翅膀 发表于 2017-1-16 08:24:02 | 显示全部楼层 |阅读模式 简体中文繁體中文
临近岁晚,公司忙到飞晚晚OT咁滞,小弟好努力做野博表现,想加人工又升职,
琴晚终于去放松一下,试咗映月湖美容水疗Mango,台湾妹妹,青春美少女,斯斯文文好迷人慨靓样,眼大大得黎水汪汪,绝对慨勾魂大眼,好火爆慨苗条身材,幼腰靓罗,凸凹有致,皮肤更系滑溜白净,真系好鬼正!

PART1,台式按摩推油,一开始先来个开背,按位置好准,力度够,好快会知道你咩位累D,按得非常之有技术,服务认真做到力足穴位准,
按松之后继续帮我香薰推油,先膊头,到背,到腰,然后系成只脚,边推边倾,好能舒服,达到深层次慨舒缓效果,推到我全身都松晒,面对靓台妹,爽到我无心享受。

PART2一样咁正,服务好够热心殷勤,大玩魔术手,好嗲好姣咁话:「你真系硬汉子!」好手势真系好掂,令我可以细味深入感受台妹为我带黎慨快感,最后成功引爆,休息一阵后为我细心清洁,望住渠慨神态我好陶醉!
临走前,比钟钱同tips,见到好多靓女技师,当中唔少陀地妹,下次又可以试试!

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?开放注册

x
无标题文档

深圳 广州 东莞 预约QQ 527000087

kaminss 发表于 2017-1-16 09:10:22 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文

chentian 发表于 2017-1-16 09:57:26 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答

上官先生 发表于 2017-1-16 10:09:30 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文

黑仔ROYAL 发表于 2017-1-16 10:10:14 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
dddddddddddddddddddddd.

jymjzp 发表于 2017-1-16 10:26:24 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
不管你信不信,反正我是信了。

firefox 发表于 2017-1-16 10:29:16 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

fighterman 发表于 2017-1-16 10:36:19 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
看帖看完了至少要顶一下,还可以加入到淘帖哦!

xxww 发表于 2017-1-16 11:11:34 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
oooooooooooooo

ajian11 发表于 2017-1-16 11:34:55 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!

发表回复