爱桑拿-深圳桑拿网 广州桑拿网 佛山桑拿网-桑拿论坛

开放注册

社区广播台

体验深圳罗湖hlau-Q0386-冰山美人黑龙江女

6317131a 发表于 2017-1-18 08:22:40 | 显示全部楼层 |阅读模式 简体中文繁體中文
欣欣,黑龙江女住深圳,二十一碎,様几靓好过广告,163高,走肥幼手幼脚,B至C波粉细晕细的,皮肤白滑好薄见到青筋血管,有公仔喺背,冇剃加拿大毛但毛少幼,鲍毛不多鲍算一线好少皮几靓算窄深粉红色。

一入去女好文静,天然呆,仲问我为什么要盯着她,我说你好害羞啊,送朱古力都话唔食拎番走,想破冰但讲十句回一句,冲凉心血来潮问可以接吻吗?女讲不接吻,当堂打过凸,我话公司说明可以接吻的,女说我从来不接吻的,我话如果这样我不找你,没吻我不行的,讲一大轮女话不舌吻可以啦,唉,冲埋凉冇法照上。

出去女都算任锡身,鲍我冇食啦,车落只得碰车,食完女身,女上床吹,吹工中级算几好啜力用好多纸巾成日抹,玩住女身吹女唔比摸耳,吹硬上002,女上骑得算系咁我系咁揸波玩股,骑一阵女叫我男上,仆住碰碰车插,M脚插,脚上膊打椿,交义脚啜锡脚插,脚上膊推,再扑女碰车插,抽插一轮软左,鬼羊得碰车又互动不足,同女讲没有动力了,玩女身自劣硬唔番,问女可以再吹吗?女话可以再攞纸巾放我腹上再吹,我一路揸波玩身女吹番硬,女跟住系咁劣我棍,问女可以口爆女话不行,一路揸波射狂chok之下射晒女女手上,女话好多啊你。之后女先去冲我后入帮我冲。

唔比抄牌女话不给V7的,影相费事问啦咁,有个兄弟上次食过影到黑面相,比大家参考下,再倾多阵女唔太愿,但倾倾下都识笑少少。

总结:女硬件好,黑龙江妹少食靓,皮肤好白滑薄,走肥幼手幼脚,B至C波靓型好揸,服务算系咁,软件未得,碰车,天然呆互动不足,比较cool。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?开放注册

x
无标题文档

深圳 广州 东莞 预约QQ 527000087

liqunyan123 发表于 2017-1-18 08:45:46 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
哥顶的不是帖子,是寂寞!

liqunyan123 发表于 2017-1-18 08:45:47 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
哥顶的不是帖子,是寂寞!

Twinbed 发表于 2017-1-18 09:39:04 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
啥也不说了,楼主就是给力!

fighterman 发表于 2017-1-18 09:41:38 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
看帖看完了至少要顶一下,还可以加入到淘帖哦!

ajian11 发表于 2017-1-18 09:42:11 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
不管你信不信,反正我是信了。

davidsong1981 发表于 2017-1-18 09:49:59 来自手机 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
dddddddddddddd

hdyqxbw 发表于 2017-1-18 09:59:22 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
vrvvdvfhrgv

jeanwty 发表于 2017-1-18 10:14:33 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
回复看图。。。。

wang1575 发表于 2017-1-18 10:18:02 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
hhhhhhhhhhhhhhh

发表回复