爱桑拿-深圳桑拿网 广州桑拿网 佛山桑拿网-桑拿论坛

开放注册

社区广播台

Connie如此柔物竟被我在Club Avenue Spa找到,我又再沉醉在此...

rayabbie 发表于 2017-2-6 16:12:59 | 显示全部楼层 |阅读模式 简体中文繁體中文
一听到[新]字,自不然会有一种兴奋,新店、新场、新装修、新女,总括来说给我印就是要一试方休。Club Avenue Spa之前去过,后来工作忙,停了大半年无去按摩,忙碌完后精神放松,真系身心疲累,需要好好享受吓!上四台睇到Club Avenue Spa同之前唔同了,装修几好,就很自然致电去预约。间场比我感觉好有青春气派,装修间约但不失大体,柔和灯光配以清新摆设,好舒服好Relax,讲听李生预约了,接待员仲问句"李生好耐无来了,近排好忙呢?",这种就是体贴。入房见是泰式床,我喜爱这款,瞓在上面不会像中式床般细小,独立冲凉房企理干净,卫生做得足!自己先洗澡时有人入来,技师到了,为我弄好床铺,我洗完出来,他自我介绍叫Connie,很斯文大方得体,青春少女,细小身材,长发飘逸,自有一股女朋友感觉,我很喜欢这类型女孩,肉麻点说一句有初恋感觉。按摸手法到家,懂得用阴柔劲,识得用撑用争,年纪轻轻已有此功架难得,由我的颈、背、腰、大小腿,都按得到位,细心程度可见一斑!推油功夫亦相当好,坐在我PatPat上运用全身力度,见我背部红了,关心地问句你虚火多,要注意身体健康,小点操劳,Connie又温柔又体贴,人又靓,做女朋友真可以选择。到扫股时,柔情一面来了,股沟、大腿根、袋袋、阳具,温柔而不失刺激!小弟弟不其然抬起头来,此时我亦不能再忍耐,转身对Connie上下其手,尽现我色心狼胆,Connie无抗拒,欣然接受,美乳上手好弹,股肤柔润,羞涩表情浮于面下,便湿他的娇情,这样更引发我内心欲望,在大家尽情挑逗下,我就兵败如山倒,扯白旗投降了!如此柔物竟被我在Club Avenue Spa找到,相信我又会再沉醉在此地了!

女女真人制服照,影几张同师兄们分享吓!

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?开放注册

x
无标题文档

深圳 广州 东莞 预约QQ 527000087

zhubinorange 发表于 2017-2-6 18:16:36 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
膜拜神贴,后面的请保持队形~

zhubinorange 发表于 2017-2-6 18:16:36 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
膜拜神贴,后面的请保持队形~

kkkkjjjj 发表于 2017-2-6 20:21:33 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!

ychoong 发表于 2017-2-6 20:42:36 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
哥顶的不是帖子,是寂寞!

kenken1210 发表于 2017-2-6 23:44:06 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
Hihihihihhih

a00112233 发表于 2017-2-7 00:24:33 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
啥也不说了,楼主就是给力!

606680 发表于 2017-2-7 01:42:45 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
NICE PANTS

mmjj1234 发表于 2017-2-7 08:03:00 来自手机 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
ddddddddddd

roseroses 发表于 2017-2-7 08:17:17 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
DDDDDDDDDDDDDDDD

发表回复