爱桑拿-深圳桑拿网 广州桑拿网 佛山桑拿网-桑拿论坛

开放注册

社区广播台

YLK 6# 纯情嫩妹女朋友

ks8822 发表于 2017-2-6 16:21:43 | 显示全部楼层 |阅读模式 简体中文繁體中文
部长主动埋黎安排,态道good,见女女未落钟就系大堂按个脚先,姐姐手势都几好!话咁快就够钟入房。        两三分钟到女女就嗃门入黎,一见面女女甜笑怕怕丑丑咁都几可爱,按背十五分钟到知我好攰就建议落油推背,可能我都几受力,女女手骨可以略为力道唔够,但边按边倾计气氛几好,按到咁上下转身就揽住女女开始手多多抽下水先,一抽之下就发觉女女原来系有d肉好好揽,渠红都面哂慨表情加上含蓄慨羞笑真系feel so good!!        
       你来我往之下两个人扭麻花系床上缠绵互相取暖,新下海女女唔系好识波推,但意外地来了个全身推,由头到脚包住黎推!!!静静鸡偷袭夺吻碰碰车,手仔往下身游走撩入裙内扫股摸pat圆润弹手,妹妹毛小肉嫩饱满型,捽几下豆豆就开始大车再收利息,呻吟声由慢至快由缓至急!几下抖动!反应真!不做作!        
       休息左几分钟就到妹妹服侍我,骑上来车轮,车颈,车lin,双手漫游,扫蛋扫会阴扫肛扫到神经失常我都忍唔住嗌左出声!!手仔灵活挑逗,刺激住细佬同大佬慨神经极限,除左硬还是硬!忍无可忍叫渠落油套弄进入另一升华,指掌包头慢转滑底上顶,耳边呵气如兰暖声入心,时而轻刷时而紧弄,百感交集至已不能自控子孙飞奔,久久未能平伏。        
       射后女女细心照料清洁,仲攞水帮我洗手!掉垃圾后回来拥抱倾天直至下钟!!!!              总结:难得一见纯情走心型~怕丑羞的的~配合度高~小弟三宝663女女新人入海,期待师兄们多多教导

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?开放注册

x
无标题文档

深圳 广州 东莞 预约QQ 527000087

hihihiro 发表于 2017-2-6 17:02:23 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
See See
And Thanks!

laodai_524 发表于 2017-2-6 17:40:13 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
啥也不说了,楼主就是给力!

MiMi66 发表于 2017-2-6 18:02:08 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!

zhubinorange 发表于 2017-2-6 18:15:48 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
哥顶的不是帖子,是寂寞!

zhubinorange 发表于 2017-2-6 18:15:48 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
哥顶的不是帖子,是寂寞!

774323942 发表于 2017-2-6 18:56:11 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文

774323942 发表于 2017-2-6 18:56:12 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文

batman9394 发表于 2017-2-6 19:22:47 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
wow wow wow

kkkkjjjj 发表于 2017-2-6 20:20:44 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文

发表回复