爱桑拿-深圳桑拿网 广州桑拿网 佛山桑拿网-桑拿论坛

开放注册

社区广播台

新场玫瑰软硬件都唔错,d技师靓女又后生。

qishudj 发表于 2017-2-16 08:22:20 | 显示全部楼层 |阅读模式 简体中文繁體中文
打电话约实时间,上到去见环境吾错,独立房间装修得好光猛,地方干净卫生方面做得几好,入到去招呼我果位靓女比左包果汁比我饮,我就口多多问句我有要求埚,渠叫我放心,渠地D技师全部都精挑细选,保证后生靓女有质素有服务,渠讲完呢句我就好放心,之后入房冲个凉先,出嚟技师已到了,囡囡叫Lisa,眼大大相貌标致,腰部纤细,有波路,好有礼打个招呼,比到我既感觉系好热情,上床先按摩,Lisa起手真系dup得有板有眼,dup落去渠真系几dup得下,力水够,按落穴位都好准,之后推油,渠识得慢慢用阴力来推压,穴位亦恰到好处,推油手法推得好舒服,全身每个部位都照顾得到,其间我亦有手多多抽下水先检查Lisa Body,个波都几大,又有事业线,前后下路畅通无阻,Lisa一点都没黑脸还有少少怕羞我喜欢呢d喎,Lisa好似好享受咁喎,自然一抽水就一浪接一浪啦,一路吹水就一路抽水Lisa就一路R patpat手法亦很特别,Lisa反攻我下路,Lisa真系好进取喎,另一只手攻击小弟两粒萄提子,捽上搓落,之后渠劲摸一轮,反应十足,就一波又一波的冲刺,Lisa亦加快速度,然后好温柔同我出火,在这时候我已控制不了,最后喷射而出派彩,埋单比多少少贴士当机场税,我老友真系冇介绍错下次会番食

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?开放注册

x
无标题文档

深圳 广州 东莞 预约QQ 527000087

gssasd 发表于 2017-2-16 08:22:29 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
啥也不说了,楼主就是给力!

doreme 发表于 2017-2-16 09:06:58 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
Goooooooooooood

kenry 发表于 2017-2-16 10:09:48 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
有图有真相才是正道理

Bulakesi 发表于 2017-2-16 12:40:21 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
生生世世生生世世的轮回。生生世世的轮回

Bulakesi 发表于 2017-2-16 12:40:35 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
生生世世生生世世的人都会在

beijingson 发表于 2017-2-16 12:54:50 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
WOW!!! WOW!!! WOW !!!

xilingw 发表于 2017-2-16 13:38:29 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
#在这里快速回复#誠意回復可見

jflin 发表于 2017-2-16 17:09:21 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
不管你信不信,反正我是信了。

vcd123 发表于 2017-2-21 14:11:55 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
回帖是美德,私聊跪求Ji师Wei信hao.

发表回复