爱桑拿-深圳桑拿网 广州桑拿网 佛山桑拿网-桑拿论坛

开放注册

社区广播台

FK#98VS111 双飞好拍挡 越X荡越快乐 名师出高徒 爽住震连环爆

huajiaquan 发表于 2017-2-21 16:54:52 | 显示全部楼层 |阅读模式 简体中文繁體中文
年宵已过转眼春节又过完,红牌技师都陆续回来,FK两大红牌技师导师98出名功夫了得功力
深厚就算铁飞机都呕白泡扯白旗,再加埋佢得意高徒#111来个双飞,呢次真系震到痹。
玩双飞一定要合拍,有98老师带领,咁就掂过碌蔗,入房10鐘已经俾老师吹爆,足够时间回气準备第二次,左边一条女,右边又一件,真正左拥右抱好捻忙,试过一个帮你吹,另一个做毒龙未,一个在后波推,一个在前我搓大奶,两个裸女人肉三文治,一个含棍,一个啜蛋,喜欢睇艷舞又可以叫老师即场跳一PART脱衣舞,最后20分鐘细佬已经回复生气,又硬过碌铁,轮到待弟111帮我含,老师98閪窿对住我,请我食鲍鱼,徒弟111吹萧尽得老师真传,又横又直,鳩头打圈,慢慢含慢慢啜,又系10分鐘左右就比111吹爆,赛后评价,老师同徒弟都系服务达人,技术一流。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?开放注册

x
无标题文档

深圳 广州 东莞 预约QQ 527000087

rotey 发表于 2017-2-21 17:27:55 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!

Bulakesi 发表于 2017-2-21 17:52:04 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
生生世世爱的话,生生世世爱的话,

椰子 发表于 2017-2-21 18:08:29 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
默默哦哦弄弄弄弄

z284250576 发表于 2017-2-21 18:24:40 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
不管你信不信,反正我是信了。

z284250576 发表于 2017-2-21 18:24:41 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
不管你信不信,反正我是信了。

斯泽斯尼 发表于 2017-2-21 18:34:11 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!

andywwy 发表于 2017-2-21 18:57:27 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文

牛头人 发表于 2017-2-21 19:17:05 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
ddddddddddddddddddddddddd

上官先生 发表于 2017-2-21 19:57:24 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文

发表回复